BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Друзі чи потрібно на присягу свідоцтво про одруження? І чи потрібно його переводити на Лімбу.
-
- Зацікавлений
На присягу не потрібне,треба буде,коли будете робити румунське св-во про одруження.sanduka писал(а):Друзі чи потрібно на присягу свідоцтво про одруження? І чи потрібно його переводити на Лімбу.
-
- Новачок
http://m.digi24.ro/. http://www.liveonlineradio.net/ru/roman ... sti-fm.htmnostromo писал(а):Доброго всім,-хто вивчає румунську по інтернет-ТВ,поглиблює розвиває навики,підкажіть ссилки на інтернет - канали робочі,можливо навіть із субтитрами... Дякую всім!
Здраствуйте,кто в курсе водитильськое удостверения за какое время можно поменять?
У мене теж присяга на 25 квітня планую виїзд раніше.letty писал(а):Всім привіт! Мене теж дуже цікавить це питання Присяга 25 квітня, нас троє дорослих. Хочемо приїхати в Бухарест заздалегідь, бажано навіть 23-го квітня зранку. Може хтось їде? У кого ще присяга в цей день, пишіть в приват, хочется поспілкуватися с друзями по (не)щастюsanduka писал(а):Хто порадить хорошого перевізника з м.Чернівці.
Також буду вдячна за контакти хороших недорогих квартир або хостелів недалеко від будівлі, де будемо здавати присягу.
-
- Зацікавлений
Всем удачи на сегодняшней присяги!
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Когда поездка намечается?xMara писал(а):а мы вот, наслушавшись про "Тину кровавого", решили совместить приятное с полезным и поехать в автобусный тур по Румынии - замки Дракулы посмотреть и заодно лимбу попрактиковать.....
Для многих очень даже.. Если, не дай Бог, сорвется то могу посоветовать экскурсию по старому городу Бухареста, эт там где АНК находиться, тоже есть палац Дракулы, правда летний, множество бисерик и зданий построиных немецкими архитекторами.. Цена 15 евро с человека, нас было трое потому смогли чуток помучать того парня на счет лимбы.. Согласился сам со скрипом, но не пожалел, так как прогулка оказалась довольно продуктивной)xMara писал(а):а мы вот, наслушавшись про "Тину кровавого", решили совместить приятное с полезным и поехать в автобусный тур по Румынии - замки Дракулы посмотреть и заодно лимбу попрактиковать. зная, какие аншлаги у преподавателей румынского и на курсах, мы думали, что на такие поездки по Румынии у туроператора тоже масса желающих. тем более что 150-200 евро - не такие уж и сумасшедшие расходы на фоне стоимости всего квеста с подачами-присягами-посредниками. но, к моему удивлению, оказалось, что пока что для поездки не собирается группа (!) теперь вот переживаю, получится-не получится, все-таки до выезда еще месяц. вот честно, не понимаю, здесь столько народа - неужели реально нет желающих посмотреть на свою будущую "патрию" и потренировать навыки общения "ку ворбиторий"?..
Ксюшенька писал(а):У мене теж присяга на 25 квітня планую виїзд раніше.letty писал(а):
Всім привіт! Мене теж дуже цікавить це питання Присяга 25 квітня, нас троє дорослих. Хочемо приїхати в Бухарест заздалегідь, бажано навіть 23-го квітня зранку. Може хтось їде? У кого ще присяга в цей день, пишіть в приват, хочется поспілкуватися с друзями по (не)щастю
Також буду вдячна за контакти хороших недорогих квартир або хостелів недалеко від будівлі, де будемо здавати присягу.
Привіт. В мене також присяга 25 квітня. Я зі Львова (ще не знаю як іхати буду:(). Як у вас з лімбою справи?
Відправлено через 9 хвилини 56 секунди:
Привіт усім! Які новини по сьогоднішній присязі? Надіюсь все пройшло гладко