Продление румынского паспорта

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Закрыто

Автор темы
AnnaVantar
Новачок

Продление румынского паспорта

Сообщение AnnaVantar » 27 июн 2019, 14:20

Здравствуйте форумчане! Ситуация не простая, не знаю если кто-то вообще с таким сталкивался. Вообщем мы из Молдавии, муж уже давно получил румынское гражданство. Мы живём в Австрии. В марте 2019 года истек срок действия его паспорта.В феврале он поехал в Молдову продливать через посредников, которые ездят в Румынию. Подал документы и вернулся по заграну обратно(загран пас. был еще месяц действенен). Продливал через посредника по наводке знакомого. Они поехали в какое-то село рядом с Яссами. Делали внутренний паспорт с пропиской. Косяк моего мужа был в том, что он не задался целью запомнить название села ,доверительного лица и соответственно адрес прописки...ему сказали, что через полтора месяца паспорт будет готов и доверительное лицо ему его отправит по почте. Заплатил за услуги и ехал на легке без мысли что что-то может пойти не так,,,т.к.делал как нам казалось через проверенных людей. Короче, проблема в том, что этот посредник пропал, не выходит на связь долгое время и теперь мы не знаем в каком селе находится паспорт. Мы смотрели по карте, в телефоне мужа ,маршрут , по которому они ехали в тот день, там просто куча сел, мы искали фотографии с паспортным столами этих сел, ничего конечно же не нашли. Он помнит только как Пас.стол выглядел. Теперь он здесь в Австрии без документов. Вопрос вот в чем - можно ли где-то по базе данных узнать в каком селе находится этот паспорт? Где это узнать? В румынском посольстве в Австрии нам сказали, что они такой информацией не владеют. Муж бы написал на меня доверенность и я бы съездила в Румынию за ним. Только куда ехать?
Закрыто