Как найти своё Свидетельство о рождении?

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ
Ответить

Автор темы
Gu44i
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Как найти своё Свидетельство о рождении?

Сообщение Gu44i » 11 апр 2021, 00:09

Доброе время суток. Проблема следующая. В 2019 году, зимой удачно сдали присягу и получили свой заветный сертификат. Сразу после получения, в этот же день, через своего посредника, там же в Бухаресте сдали все документы на СОР и уехали домой. Через некоторое время, посредник сообщил, что СОР готово и мы можем его забрать, но необходимо личное присутствие. И тут наступили коронавирусные времена, границы закрылись. Румыны увлеклись локдаунами, и сразу своё свидетельство забрать не получилось. Сейчас же посредник пропал, телефоны не отвечают. Связи с ним, на данный момент, нет. Может умер от ковида... :? Всякое возможно... Теперь же сам вопрос. Как найти свое Свидетельство о рождении? Скажу сразу, в каком секторе сдавали не знаю. Я так понимаю, что подавали через адвоката по доверенности, а вот где он подавал - неизвестно. Что возможно сделать в этой ситуации? Заранее благодарен за советы...

BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Re: Как найти своё Свидетельство о рождении?

Сообщение BOBA-PO » 12 апр 2021, 22:45

Gu44i писал(а):
11 апр 2021, 00:09
Доброе время суток. Проблема следующая. В 2019 году, зимой удачно сдали присягу и получили свой заветный сертификат. Сразу после получения, в этот же день, через своего посредника, там же в Бухаресте сдали все документы на СОР и уехали домой. Через некоторое время, посредник сообщил, что СОР готово и мы можем его забрать, но необходимо личное присутствие. И тут наступили коронавирусные времена, границы закрылись. Румыны увлеклись локдаунами, и сразу своё свидетельство забрать не получилось. Сейчас же посредник пропал, телефоны не отвечают. Связи с ним, на данный момент, нет. Может умер от ковида... :? Всякое возможно... Теперь же сам вопрос. Как найти свое Свидетельство о рождении? Скажу сразу, в каком секторе сдавали не знаю. Я так понимаю, что подавали через адвоката по доверенности, а вот где он подавал - неизвестно. Что возможно сделать в этой ситуации? Заранее благодарен за советы...
найти адвоката, дать доверенность, пускай бегает по секторам ищет.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Ответить