Володь, в апреле 30 днейBOBA-PO писал(а):Добрый день! Кому на присягу на 31.04 есть свободные места для поездки.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
Автор темы - Постійний користувач
igor0021 писал(а):Володь, в апреле 30 днейBOBA-PO писал(а):Добрый день! Кому на присягу на 31.04 есть свободные места для поездки.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
вам їхати чи сперечатись?igor0021 писал(а):Володь, в апреле 30 днейBOBA-PO писал(а):Добрый день! Кому на присягу на 31.04 есть свободные места для поездки.
Я присягу сдал 27 января, слава богуG-gurda писал(а): вам їхати чи сперечатись?
Чего желаю и всем, кто поедет 31.03!
-
- Новачок
vă felicit! a fost greu?igor0021 писал(а): Я присягу сдал 27 января, слава богу
Чего желаю и всем, кто поедет 31.03!
-
- Новачок
Просто залишив пустим...igor0021 писал(а):Добрый день, неправильно. Бланк записи на присягу содержит поле "годен до", то есть конечный срок действия загран.паспорта. Что вы туда вписали? В украинском внутреннем нет конечной даты.vasyok3 писал(а):Доброго вечора!
Скажiть, будь ласка, при заповненнi анкет для запису на присягу, я вписав "булетiн" - укр. внутрiшнiй паспорт, правильно? Чи протрiбно було б вписати загран.?
Но документи прийняли!
Дякую.
В Бухаресті можуть бути проблеми?
Думаю могут, это же неправильно заполненный бланк. Не знаю как его у вас приняли. У меня консул его внимательно проверил, попросил загранпаспорт, сверил даты даже. Плюс сделал копию с загранпаспорта, оставил ее у себя.vasyok3 писал(а): Просто залишив пустим...
Я бы на вашем месте перестраховался, пошел в консульство и уточнил этот вопрос. При необходимости переписал бы бланк.
mulțumesc!G-gurda писал(а): vă felicit! a fost greu?
да, присяга 27.01 наверное одна из самых страшных в истории ну очень многие не сдали...и со скандалами, с конфликтами, с вызовом адвокатов и т.д.
Мне вопросы не задавали, прочитал всё правильно, поэтому всё ок Только перенервничал
-
- Новачок
Блін, так я ледве записався... був 6 разів.igor0021 писал(а):Думаю могут, это же неправильно заполненный бланк. Не знаю как его у вас приняли. У меня консул его внимательно проверил, попросил загранпаспорт, сверил даты даже. Плюс сделал копию с загранпаспорта, оставил ее у себя.vasyok3 писал(а): Просто залишив пустим...
Я бы на вашем месте перестраховался, пошел в консульство и уточнил этот вопрос. При необходимости переписал бы бланк.
Піду ще раз, натуплю і заберуть запис...
Обов'язково потрібно було вписати загран?