BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

kristina_Sm
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение kristina_Sm » 29 июл 2015, 13:15

Julia60 писал(а):Вы правы :)я тоже прождав 6 месяцев первый раз сделала запрос хотя бы лишь для того, чтобы знать все ли там в порядке ( возможно нужно дослать какие то документы или справки или что то еще). Вы сами понемногу контролируйте ход дела ;) хотя с тем что шесть месяцев это плка не срок я жду уже 13 месяцев и в приказ не вышла ;) но запросы раз в месяц шлю стабильно правда не всегда отвечают. Буду ждать от вас новостей :) я тоже из Киеве;)
А Вы не ходили в Посольство? Может Вам там дадут более четкий результат?) Вы язык учите?)

Julia60
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Julia60 » 29 июл 2015, 13:53

kristina_Sm писал(а):
Julia60 писал(а):Вы правы :)я тоже прождав 6 месяцев первый раз сделала запрос хотя бы лишь для того, чтобы знать все ли там в порядке ( возможно нужно дослать какие то документы или справки или что то еще). Вы сами понемногу контролируйте ход дела ;) хотя с тем что шесть месяцев это плка не срок я жду уже 13 месяцев и в приказ не вышла ;) но запросы раз в месяц шлю стабильно правда не всегда отвечают. Буду ждать от вас новостей :) я тоже из Киеве;)
А Вы не ходили в Посольство? Может Вам там дадут более четкий результат?) Вы язык учите?)
Язык учу:)буквально вчера посредник проверил дело - говорит ничего пока нету ...:)я пока не в Украине поэтому пойти не могу( проверяю по электронным письмам или посредником.

kristina_Sm
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kristina_Sm » 29 июл 2015, 14:21

Julia60 писал(а):
Язык учу:)буквально вчера посредник проверил дело - говорит ничего пока нету ...:)я пока не в Украине поэтому пойти не могу( проверяю по электронным письмам или посредником.
Если будете в Киеве, может сходить вместе и узнать :) в любом случае, удачи Вам и как будут результаты - сообщите, мы за Вас порадуемся :)

Julia60
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Julia60 » 29 июл 2015, 15:10

kristina_Sm писал(а):
Julia60 писал(а):
Если будете в Киеве, может сходить вместе и узнать :) в любом случае, удачи Вам и как будут результаты - сообщите, мы за Вас порадуемся :)
Спасибо :) я бы с радостью с вами пошла но думаю в Киеве (в Украине вообще )буду не раньше конца ноября. Обязательно сообщу если будут какие то новости;) пока ждем! И вам удачи! Напишите если что то услышите или узнаете !) будем на связи;)

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 29 июл 2015, 15:44

kristina_Sm писал(а):
Julia60 писал(а):;) удачи вам kristina отпишитесь если что то узнаете ))спасибо
никакие запросы делать не надо, так как 6 мес - это абсолютно не строк и надо написать им писать минимум через год (!!!). А я смотрела по приказам, уже получают те, кто подавался в начале 2015 года.
Зачем раньше времени себе голову забивать этим? Украинцы выходят через 16-18 месяцев и больше. Те арабы и негры которых вы видели в приказах идут по другой статье и выходят быстро, будете долбить запросами анч, они просто не будут отвечать.
Спросите у любого посредника, здесь или на О форуме, раньше года граждане Украины не выходят никогда.

Trust
Зацікавлений
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Trust » 29 июл 2015, 15:50

А як дізнатися по номерам в наказі коли люди подавали заявку?

maximus
Зацікавлений

Сообщение maximus » 29 июл 2015, 16:32

Trust писал(а):А як дізнатися по номерам в наказі коли люди подавали заявку?
Никак, ориентируйтесь на гр Украины, переодически люди отписываются о выходе в приказе.
Я подавал в Сучаве и вышел через 18 месяцев, тоже видел что люди в открытых приказах вышли на много раньше меня. Увы это не по нашей статье восстановления гражданства.

Trust
Зацікавлений

Сообщение Trust » 29 июл 2015, 16:41

А по якій статті ми відновлюємо?

Trust
Зацікавлений

Сообщение Trust » 29 июл 2015, 16:44

Тобто українці, у яких дійсно є коріння, по якій статті відновлюють громадянство?

maximus
Зацікавлений

Сообщение maximus » 29 июл 2015, 16:47

Trust писал(а):Тобто українці, у яких дійсно є коріння, по якій статті відновлюють громадянство?
11 артикулул
Ответить