BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
.
Последний раз редактировалось obiu 01 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?
-
- Зацікавлений
По географии совсем немного выходит за пределы романия маре, а может даже и входил, такой подробной карты не нахожу.obiu писал(а):есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?
В одесской области людям вроде удавалось получить гр-во немного выходя за границы тогдашней Румынии.
Это лучше у посредников уточнять.
А вот период рождения дедушек важен 20-40 годы, то есть до второй мировой.
Доброго дня. Хотів підготувати папку документів без посередника .. чи міг би хтось допомогти??? Найкращий варіант просто якби ви скинули в лс або на електронку готовий приклад папки. В боргу не залишуся. Пошта zdarovuyigora@gmail.com
-
- Новачок
нет https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ice%29.JPGobiu писал(а):есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?
-
- Новачок
Подскажите,я со своей девушкой подавал документы, мы не были росписаны.Сейчас хотим росписаться,повлияет ли ето как то на ход наших дел в АНК? Посоветуйте пожалуйста!!!!!
-
- Зацікавлений
Есть много вариантов , есле хотите расписываться тогда лутше пускай она остаеться на своей фамилии ! Тогда проблем у вас не возникнет , в румынии етого не узнают ! Всего хорошего вам !!!
-
- Зацікавлений
А вот если девушка подала документы в Румынию, а после этого решила расписаться и взять фамилию мужа, будут сложности, да? И когда можно изменить свою фамилию? Можно ли когда Сертификат получишь или лучше когда уже сам паспорт будет на руках? СпасибоOleg1 писал(а):Есть много вариантов , есле хотите расписываться тогда лутше пускай она остаеться на своей фамилии ! Тогда проблем у вас не возникнет , в румынии етого не узнают ! Всего хорошего вам !!!
Друзья пожалуйста помогите собрать документы без посредника. Отправте кто может отсканированную или сфотографированную папку для подачи в посольство в лс либо на почту. Я заплачу. Если боитесь за личные данные можете затереть их. Я не буду их использовать. Моя почта zdarovuyigora@gmail.com. Друзья не проходите мимо. Помогите пожалуйста. В долгу не останусь
-
- Новачок
- Контактная информация:
Интересно, я слышал от посредников и знакомых, которые ездили на присягу что там валят сейчас капитально! знакомая с мамой была - мама, сдала так как понимает немного разговорный язык и зазубрила идеально присягу, а вот дочь ее даже в зал не пустили(ее кто-то типу охранника спросил нужны ли ей ножницы, на что она ничего не ответила, и ее вывели из зала сдачи, а вот мама получила всё!)vova-xm писал(а):С Одесского форума. 28,07,15 от (Acropolis) присяга сегодня прошла хорошо, был только один заход. К 10.30 никого уже небыло. Вроде только один не сдал. Не мог даже читать присягу. Остальные все сдали. Не знаю если эту присягу можно иметь в виду как начало изменение в стратегии ANC по сдачи присяги.