BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Проанализировав подачу досье 2015 года , догоняем 2012 год самый большой по подачам.Мысли вслух
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Уважаемые форумчане, готовлюсь к присяге и возник такой вопрос - Как правильно ответить на вопрос - "Зачем Вам гражданство (паспорт)?".
Знаю, ответов и рассуждений по этому поводу очень много, но... меня (и многих других) интересуют ответы тех людей которые уже были там, которые отвечали на этот вопрос и ответы которых были правильными.
Спасибо
Знаю, ответов и рассуждений по этому поводу очень много, но... меня (и многих других) интересуют ответы тех людей которые уже были там, которые отвечали на этот вопрос и ответы которых были правильными.
Спасибо
-
- Зацікавлений
Большое спасибо за совет, если что к вам за помощью обратиться можно будет?BOBA-PO писал(а):Добрый день ! Ошибку обнаружат когда будут делать булетин. Исправить ошибку надо бы.Ghostrider писал(а):Вова-ро, хотел у вас как у профи по всему что связано с гражданством.
Получил сор и соб и подал уже на булетин, приехал домой и нашел в соре и собе ошибку в фамилии отца и матери, в моих данных все ок. Сильно ли критично бежать исправлять ошибку?
-
- Новачок
Дброй ночи, Ув. Вова и все кто розбирается в тонкостях темы.BOBA-PO писал(а):ы
Есть проблемка : Собрал документы на подачу, начал сверять правильность и заметил что, в ОДном из документов (выписке из архива о браке дедушки и бабушки) ошибку в фамилии бабушки : Должно быть БЕЖЕНАРЬ а написано БЕЖЕНАР. (во всех всех остальных документах БЕЖЕНАРЬ)
И так, у меня возникли следующие вопросы :
1) что мне с этим делать ? подавать ? Или пробовать исправить ?
2) что будет если подам так ?
3) (последний вопрос только к ВОВЕ ) вы еще занимаетесь деятельностю о которой сказано на 1ой странице ? я в любом случая мб. позвоню.
-
- Новачок
Правильного ответа быть не может, так как каждому паспорт нужен для разных нужд.Tom писал(а):Уважаемые форумчане, готовлюсь к присяге и возник такой вопрос - Как правильно ответить на вопрос - "Зачем Вам гражданство (паспорт)?".
Спасибо
-
Автор темы - Постійний користувач
Доброй ночи . Могу помочь .deqarasav93 писал(а):Дброй ночи, Ув. Вова и все кто розбирается в тонкостях темы.BOBA-PO писал(а):ы
Есть проблемка : Собрал документы на подачу, начал сверять правильность и заметил что, в ОДном из документов (выписке из архива о браке дедушки и бабушки) ошибку в фамилии бабушки : Должно быть БЕЖЕНАРЬ а написано БЕЖЕНАР. (во всех всех остальных документах БЕЖЕНАРЬ)
И так, у меня возникли следующие вопросы :
1) что мне с этим делать ? подавать ? Или пробовать исправить ?
2) что будет если подам так ?
3) (последний вопрос только к ВОВЕ ) вы еще занимаетесь деятельностю о которой сказано на 1ой странице ? я в любом случая мб. позвоню.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Зацікавлений
Добрый день всем форумчанам! Я готовлю к присяге, и могу сказать также, что у всех ответы разные, но говорить, что надо выехать за границей не стоит точно. Сразу афарэ.Rollercoaster писал(а):Правильного ответа быть не может, так как каждому паспорт нужен для разных нужд.Tom писал(а):Уважаемые форумчане, готовлюсь к присяге и возник такой вопрос - Как правильно ответить на вопрос - "Зачем Вам гражданство (паспорт)?".
Спасибо
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Зацікавлений
могу предложить уроки и по скайпу.IvanRa писал(а):Підскажіть будь ласка репетитора з Румунської в Чернівцях.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
Ok. Спасибо. Не могли бы вы навести 3 примера ответа (можно на русском) на данный вопрос? СпасибоRollercoaster писал(а):Правильного ответа быть не может, так как каждому паспорт нужен для разных нужд.Tom писал(а):Уважаемые форумчане, готовлюсь к присяге и возник такой вопрос - Как правильно ответить на вопрос - "Зачем Вам гражданство (паспорт)?".
Спасибо
-
- Зацікавлений
Добрый вечер, форумчане.
Подскажите, кто знает, какие номера сейчас выходят? И какого года
Возможно украинцы 2015 уже начали..))
Спасибо большое за ответ
Подскажите, кто знает, какие номера сейчас выходят? И какого года
Возможно украинцы 2015 уже начали..))
Спасибо большое за ответ