Есть лучше ответ - Патрией пентру мине есте Ромыния (поправьте если где то ошибся в грамматике). И больше никаких вопросов к вам не будет. Когда я сдавал присягу, многие на этот вопрос смотрели в глаза Тину и говорили твердо и громко одно слово - Ромыния, ответ от Тину был - Спунець Журэмынт))casper1 писал(а):В нашем заходе девочка ответила дословно : место, страна, где я родилась. Локул, цара, унде мам наскут. Это прокатило.vlad_i писал(а):
Як йому пояснювати слово "patria" ?
І як варто відповідати на друге питання, щоб "сподобатись" Тіну?
Даже, если Тину задаст компрометирующий вопрос, типа вы же пока украинец и кому вы клянётесь, думаю можно ответить.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
Автор темы - Постійний користувач
Поздравления !!! Очень рад за вас всех , удачи по жизни .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Семерых человек задержали за то что хотели сдавать присягу за других. Их вычислили, вызвали полицию, отвезли в полицию, возбудили уголовное дело на них, задержали на 24 часа, а сегодня отвезли их в суд для внесения судебного решения на их арест на 29 дней (в соответствии с уголовным кодексом Румынии).
Бедные люди, думали что это шутка.
Вот так решалы решали присягу в Бухаресте, С ГАРАНТИЕЙ!!!
-
Автор темы - Постійний користувач
Задержали 19 человек, депортация обеспечена + запрет на везде в ЕС, также там были украинцы з румынскими документами их судьбу решать будет суд.Shpulerman писал(а):Семерых человек задержали за то что хотели сдавать присягу за других. Их вычислили, вызвали полицию, отвезли в полицию, возбудили уголовное дело на них, задержали на 24 часа, а сегодня отвезли их в суд для внесения судебного решения на их арест на 29 дней (в соответствии с уголовным кодексом Румынии).
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Зацікавлений
Ого.....BOBA-PO писал(а):Задержали 19 человек, депортация обеспечена + запрет на везде в ЕС, также там были украинцы з румынскими документами их судьбу решать будет суд.Shpulerman писал(а):Семерых человек задержали за то что хотели сдавать присягу за других. Их вычислили, вызвали полицию, отвезли в полицию, возбудили уголовное дело на них, задержали на 24 часа, а сегодня отвезли их в суд для внесения судебного решения на их арест на 29 дней (в соответствии с уголовным кодексом Румынии).
-
- Зацікавлений
Патрия....Ghostrider писал(а):Есть лучше ответ - Патрией пентру мине есте Ромыния (поправьте если где то ошибся в грамматике). И больше никаких вопросов к вам не будет. Когда я сдавал присягу, многие на этот вопрос смотрели в глаза Тину и говорили твердо и громко одно слово - Ромыния, ответ от Тину был - Спунець Журэмынт))casper1 писал(а):
В нашем заходе девочка ответила дословно : место, страна, где я родилась. Локул, цара, унде мам наскут. Это прокатило.
Даже, если Тину задаст компрометирующий вопрос, типа вы же пока украинец и кому вы клянётесь, думаю можно ответить.
Да мои ученики 5 человек тоже успешно все сдали. Молодцы. Старались.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Здравствуйте, кто с Киева, давайте будем находиться и общаться в живую на румынском языке, что бы бороться со страхом говорить
-
- Зацікавлений
А какой у вас уровень знаний?vitaliii писал(а):Здравствуйте, кто с Киева, давайте будем находиться и общаться в живую на румынском языке, что бы бороться со страхом говорить
Через месяц приезжаю в Киев, можно попробовать попрактиковаться.
-
- Зацікавлений
Добрый день
Хочу поделиться своей маленькой радостью, сегодня получила ответ на отправленный запрос - ПОЗИТИВ.
Стоит ждать "приглашения" на запись на присягу или самой можно идти записывать?
Предновогодний подарок
Ура Ура Ура
Очень рада
Спасибо за ваш ответ
Хочу поделиться своей маленькой радостью, сегодня получила ответ на отправленный запрос - ПОЗИТИВ.
Стоит ждать "приглашения" на запись на присягу или самой можно идти записывать?
Предновогодний подарок
Ура Ура Ура
Очень рада
Спасибо за ваш ответ