nb21 писал(а):Что вы за чушь такую несете? Где такое написано? Не сейте панику, ничего там на присяге сверхсложного не требуется, простые вопросы на уровне языка А1, максимум А2. А есть же еще любезно собранные форумчанами списки стандартных вопросов Тину, на данный момент вероятность задания этих вопросов оцениваю на уровне около 70%. Так что учите, господа базу языка, часто употребляемые слова, ну и желательно хоть немного грамматики.
Следите за помелом! Я не чушь несу, а делюсь своим мнением и пересказываю что пишут люди с одесского форума, можете при желание сами зайти и почитать. Никто панику не сеет, но то что на последней присяге валили это факт(скорее всего выслуживали перед комиссией), А1 там не поможет, там железный B1-B2, когда просят перевести с рум на англ, когда празднуют день ангела или прочитать задом наперед, считаю что сидеть и дальше на жопе ровно и расслабляться не стоит.
Чушь! Ну и где это пишут "опишите рамочки на картинках"? Я тоже за тем форумом слежу. Чтобы не балаболить укажите ссылку или номер поста на О форуме! Никто никого там не валил, дружелюбная атмосфера, тут многие могут подтвердить, кто был там на последних присягах, так что не надо пугать людей Никто не просит знать англ. язык, задом наперед по слову с проектора тоже несложно прочитать (главно понять что же он от вас хочет), а на вопрос о дне ангела можно ответить: Sincer, nu ştiu, deoarece nu sărbătoresc ziua numelui (îngerului) (первое что пришло в голову, чтобы выкрутиться, не зная когда же празднуешь этот день). А на жопе и не надо сидеть, надо учить, но с нуля до В1-В2 надо учить года два, плюс постоянная практика, тут многим хватило несколько месяцев чтобы понять вопрос домнула Тину и хоть коряво, но ответить!