Для болгарской не нужно иметь 500 евро в банкеveterok20 писал(а):Да, в каком-то смысле проще, но дороже.hunter писал(а):спасибо за информацию, я так понимаю проще болгарскую за 50 евро открыть на полгода)
Считаю что дешевле и проще
Для болгарской не нужно иметь 500 евро в банкеveterok20 писал(а):Да, в каком-то смысле проще, но дороже.hunter писал(а):спасибо за информацию, я так понимаю проще болгарскую за 50 евро открыть на полгода)
Вы все правильно пишите. Легче. И больше привилегий. Например без проблем можно забрать пожилых родителей.BOBA-PO писал(а):как мне объяснили, гражданам Румынии в германии воссоединение сделать легче чем немцу.Я извиняюсь , Вы прошли процедуру или инфу с интернета черпаете ?Oksana111 писал(а): Делюсь тем, что знаю. Стараюсь помочь людям. По себе знаю, что не так все просто. По крайней мере в Германии.
А можно по подробнее насчет забрать пожилых родителей?Oksana111 писал(а):Вы все правильно пишите. Легче. И больше привилегий. Например без проблем можно забрать пожилых родителей.BOBA-PO писал(а): как мне объяснили, гражданам Румынии в германии воссоединение сделать легче чем немцу.Я извиняюсь , Вы прошли процедуру или инфу с интернета черпаете ?
Я проходила воссоединение, с американцем в германии.
У меня прописку никто не спрашивал. В загране место рождения - Киев. Дал загран, талончик и распечатанный имейл с приказом. Консул все забрал, через минут вынес мой приказ, дал его почитать. Потом я заполнил бланк черере, на нем консул поставил печать. Пришел домой через интернет подался на визу.veterok20 писал(а):Смотрите, насколько я понимаю, они вашу принадлежность к их консульству проверяют по имеющимся у них документам.Dobrodetel писал(а):Вы записывались на присягу в Киеве? Прописку всегда проверяют? Если сделать внутренний паспорт нового образца, у них ведь не будет возможности проверить прописку, правильно?
В моем случае они спросили прописку, потому что когда я подавался, то по прописке территориально принадлежал к Одесскому консульству. Они у себя в базе увидели, и спросили, почему я тут, если я прописан в другом месте, я им показал киевскую регистрацию, и они сказали, что тогда всё нормально.
Ну видите, вам проще. А у меня в загране "место рождения" - ныне временно оккупированная территория.Ghostrider писал(а): У меня прописку никто не спрашивал. В загране место рождения - Киев. Дал загран, талончик и распечатанный имейл с приказом. Консул все забрал, через минут вынес мой приказ, дал его почитать. Потом я заполнил бланк черере, на нем консул поставил печать. Пришел домой через интернет подался на визу.
Это точно! Люди там хорошие, но при мне двоих за незнание языка отправили домой. Пытались записаться на присягу.veterok20 писал(а):Ну видите, вам проще. А у меня в загране "место рождения" - ныне временно оккупированная территория.Ghostrider писал(а): У меня прописку никто не спрашивал. В загране место рождения - Киев. Дал загран, талончик и распечатанный имейл с приказом. Консул все забрал, через минут вынес мой приказ, дал его почитать. Потом я заполнил бланк черере, на нем консул поставил печать. Пришел домой через интернет подался на визу.
А вообще, Киевское консульство - это очень дружелюбное место!
Звичайно реально, залежить від вашої наполегливості і мотивованості.romasik писал(а):Скажыте пожалуста реально за 3-4 месяца подучить язык до уровня каторого хватит для присяги???
Можна мені в ПП контакти викладача, наперед вдячний.cas1 писал(а):Звичайно реально, залежить від вашої наполегливості і мотивованості.romasik писал(а):Скажыте пожалуста реально за 3-4 месяца подучить язык до уровня каторого хватит для присяги???
Можу запропонувати свого викладача-репетитора. Якому дуже вдячний.
Без разницы какой паспорт, главное ЕС, Государства члены Союза руководствуются одними и теми же законами.Oksana111 писал(а):Вы все правильно пишите. Легче. И больше привилегий. Например без проблем можно забрать пожилых родителей.BOBA-PO писал(а): как мне объяснили, гражданам Румынии в германии воссоединение сделать легче чем немцу.Я извиняюсь , Вы прошли процедуру или инфу с интернета черпаете ?
Я проходила воссоединение, с американцем в германии.