BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Доброго дня, зкиньте будь ласка, контакти репетиторів з одеського форума (нажаль не можу там зареєструватись), чим більше тим краще)))
Моя почта Bezumen87@mail.ru
Ее ник на О форуме "МИЛАЛЮМИЛА", если Вы ее имели в виду.
Ее ник на О форуме "МИЛАЛЮМИЛА", если Вы ее имели в виду.
-
- Активіст
Извините, за оффтоп. Но не могу понять, почему некоторые не могут зарегистрироваться на Одесск. Форуме? В чем заключается проблема? Зарегистрировалась год назад сама, с первого раза без всяких там приглашений, или что то уже изменилось?
-
- Активіст
Смотрю как то вяло выходит 2015 год. Все какие-то хвосты подбирают за 13-14 года.
-
- Зацікавлений
Сейчас на форуме временно не регистрируют просто так, после атаки. надо искать альтернативные пути регистрирования.
-
- Зацікавлений
Доброго дня всім. Скажіть будь ласка хто знає, я зараз одружений, роблю бюлетін, але в бюлетені вказав що не одружений. (Так як немає рум. свідоцтва про одруження). Дружина з дитиною чекають виходу в приказ, після здачі присяги вона зробить СОБ. Питання заключається в тому, чим мені повліяє те що я вказав що не одружений? Якщо ми плануємо виїхати на пмж за кордон, але після отримання нею всіх документів
-
- Новачок
Отправил на почту.Bezumen писал(а):Доброго дня, зкиньте будь ласка, контакти репетиторів з одеського форума...
-
- Новачок
Там была "атака" на сайт.... Теперь не регистрируют, как мне объяснили, что временно....Ana_Crav писал(а):Извините, за оффтоп. Но не могу понять, почему некоторые не могут зарегистрироваться на Одесск. Форуме? В чем заключается проблема? Зарегистрировалась год назад сама, с первого раза без всяких там приглашений, или что то уже изменилось?
-
- Новачок
Всем добрый день,
я вышел в приказе!!
Нужна помощь в сдаче присяги.
Варианты пожалуйста в личку
я вышел в приказе!!
-
- Новачок
И мне пожалуйстаDenys Dnepr писал(а):Всем добрый день,
я вышел в приказе!!
-
- Новачок
Внимание! Помогаем легально и законно получить гражданство Румынии. Имеем большой опыт работы, ни одного отказа.
• Подготовка досье, перевод документов, нотариальное заверение (в Румынии)
• Подача документов (г.Сучава, при желании возможно в Бухаресте). Присваивается номер dosar, вам выдается талон.
• Присяга, получение Сертификата о гражданстве
• Помощь в получении внутренних документов (СОР, СОБ, загранпаспорт).
После подачи заказываем письмо-подтверждение, которое подтверждает, что документы действительно находятся на рассмотрении и за одно проверяем все ли с ними в порядке. Это и есть ваши гарантии успешного разрешения вашего вопроса и выхода в приказ.
Сразу предупреждаем как своих клиентов, так и потенциальных – язык знать надо. Есть возможность сдать присягу без знания языка.
Помогаем собрать все недостающие документы для досье, в том числе и подтверждающие вашу этническую принадлежность.
Для детальной информации обращайтесь в ЛС.
• Подготовка досье, перевод документов, нотариальное заверение (в Румынии)
• Подача документов (г.Сучава, при желании возможно в Бухаресте). Присваивается номер dosar, вам выдается талон.
• Присяга, получение Сертификата о гражданстве
• Помощь в получении внутренних документов (СОР, СОБ, загранпаспорт).
После подачи заказываем письмо-подтверждение, которое подтверждает, что документы действительно находятся на рассмотрении и за одно проверяем все ли с ними в порядке. Это и есть ваши гарантии успешного разрешения вашего вопроса и выхода в приказ.
Сразу предупреждаем как своих клиентов, так и потенциальных – язык знать надо. Есть возможность сдать присягу без знания языка.
Помогаем собрать все недостающие документы для досье, в том числе и подтверждающие вашу этническую принадлежность.
Для детальной информации обращайтесь в ЛС.