BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
И еще вопрос.У нотариуса сколько деклараций делать? Три ? Заявление на восстановление гражданства-раз,о том,что раньше не обращался за гражданством-два,о том,что нет намерений делать что-то плохое против Румынии-три.Правильно ? Или только заявление у нотариуса а две остальные при подаче?Если подавать в консульстве в Черновцах?Спасибо.
-
- Активіст
Когда я подавался, у меня все три утверждения были в одном тексте.zarina писал(а):И еще вопрос.У нотариуса сколько деклараций делать? Три ? Заявление на восстановление гражданства-раз,о том,что раньше не обращался за гражданством-два,о том,что нет намерений делать что-то плохое против Румынии-три.Правильно ? Или только заявление у нотариуса а две остальные при подаче?Если подавать в консульстве в Черновцах?Спасибо.
-
- Новачок
Добрый вечер! Очень жаль что мое имя наводит столько страха,но все же обьясните, пожалуйста, что они имеют ввиду под пунктом alte documente justificative certificat de stare civila. Заранее спасибо!
Стырил у соседей
Андрей Тину был отстранён от должности вицепрезидента ANC
http://www.stiripesurse.ro/dacian-ciolo ... 85740.html
Андрей Тину был отстранён от должности вицепрезидента ANC
http://www.stiripesurse.ro/dacian-ciolo ... 85740.html
-
- Новачок
Може на Тіну багато скарг було і для Елеонори напевно теж запахло смаженим, що вона зараз свою поведінку змінила ))
-
Автор темы - Постійний користувач
Два документа .zarina писал(а):Спасибо.Но я так и не поняла.Я зделала перевод только вытяга.Но у меня есть и свидетельство о разводе.Для досара нужны два документа или достаточно вытяга ? Спасибо
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Друзья, нужна помощь
вышел в приказе (порядка 14 месяцев от подачи, с проживанием в румынии), но суть не в этом
должен записываться в киеве. как там с датами и спрашивают ли за язык, много ли людей?
хочу дождаться информации по присяге с новым председателем во вторник и от этого уже буду исходить, потому как лимбу знаю на очень примитивном уровне. учить, правда, в любом случае буду, просто вопрос для себя ли или чтобы сдать присягу
вышел в приказе (порядка 14 месяцев от подачи, с проживанием в румынии), но суть не в этом
должен записываться в киеве. как там с датами и спрашивают ли за язык, много ли людей?
хочу дождаться информации по присяге с новым председателем во вторник и от этого уже буду исходить, потому как лимбу знаю на очень примитивном уровне. учить, правда, в любом случае буду, просто вопрос для себя ли или чтобы сдать присягу
-
- Новачок
Да, два паспорта, номер досар и приказа, больше ничего не требуется.nb21 писал(а):Что вы брали с собой, паспорт внутренний, загран и номер приказа или что-то еще? спасибо!meddyvo писал(а):Записывалась на присягу сегодня в консульстве в Черновцах. Румынский учу неделю с репетитором, знаю слов 100. Не могу сказать, что доброжелательно настроены, сказала на румынском "vreau să mă programez la depunerea jurământului" и что плохо понимаю, учу язык. Выгонять - никто не выгоняет, но недовольства много, на русский со мной не переходили. Дали бланк, заполнила. Парень в окошке вообще скривился, когда я что-то сказала по-русски. У меня прошло 9 месяцев со времени выхода приказа, по поводу просрочки никаких проблем и вопросов. Записали на 26 июля. Для записи потребовались только паспорта.
-
- Новачок
Моя подруга вийшла в приказ , чекала рівно один рік.