А если человек отдал сертификат на транскиере, есть ли вариант проехать в Румынию по нотариальной или простой копии сертификата?BOBA-PO писал(а):не пробовал давать скан, но видел как погранец на ощупь пальцев оттиск печати прощупывал на сертификате, думаю лучше оригинал давать.maximus писал(а):На О форуме дискуссия, впускают/выпускают ли румыны по ксероксу сертификата?
Вова что об этом известно?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте, может кто подскажет на счет кода 95 (для дальнобойщиков) в румынских водительских правах при обмене с укр., он вписывается автоматом если все категории открыты или над отдельно этим делом заниматься и цена вопроса, если кто в курсе? Спасибо за ответ.
Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.
-
- Новачок
ariichuk писал(а):Сколько стоит поставить на учёт машину в Румынии и как это сделать? Спасибо!
-
Автор темы - Постійний користувач
Поздравляю ! Без проблем можете пойти и записаться сами на присягу , если ваша прописка относиться к киевскому или одесскому консульству ,тогда советую самому записаться ,быстрее все будет чем ждать письма из консульства .dragonk писал(а):Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
Автор темы - Постійний користувач
Я лично по своей практики не слышал чтобы кто-то по нотариальной или простой копии пересекал границу .vlad_i писал(а):А если человек отдал сертификат на транскиере, есть ли вариант проехать в Румынию по нотариальной или простой копии сертификата?BOBA-PO писал(а): не пробовал давать скан, но видел как погранец на ощупь пальцев оттиск печати прощупывал на сертификате, думаю лучше оригинал давать.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Активіст
В таком случае надо будет воздержаться от поездок в Румынию. А если уж очень надо?BOBA-PO писал(а):vlad_i писал(а): Я лично по своей практики не слышал чтобы кто-то по нотариальной или простой копии пересекал границу .
Можно будет открыть визу на свой украинский паспорт. Но как сказали на соседнем форуме, могут и не открыть тебе румынскую визу, так как ты находишься в ихней базе как гражданин Румынии.
Тогда наверно только болгарскую )))))
-
- Зацікавлений
Может у Элеоноры это и спросить.
-
- Новачок
Без проблем, ездил в Румынию не раз по болгарской визе. На присягу тоже буду ехать по ней.Ana_Crav писал(а):Тогда наверно только болгарскую )))))
-
- Новачок