Да вопросы охранников мало чем отличаются от вопросов доамны Прешединтэ, разберитесь со списками вопросов, которые уже много раз постились тут и на О форумах, ничего нового охранники не спрашивают.MethodMan писал(а):Подскажите, пожалуйста такую вещь. Перечитал все отзывы с присяг и почти в каждом из них есть фраза "вопросы охранников как всегда", "охранник задавал вопросы как обычно", "задавали всем известные вопросы" и т.д. Я перешерстил форум и нигде не нашел этого списка вопросов. Подскажите, как его найти? В принципе ветку читаю наверно больше года постоянно и не припомню такой подборки вопросов (кроме вопросов от бесарабеана с одесского форума)
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Напишiть свій мейл - відправлюMethodMan писал(а):Подскажите, пожалуйста такую вещь. Перечитал все отзывы с присяг и почти в каждом из них есть фраза "вопросы охранников как всегда", "охранник задавал вопросы как обычно", "задавали всем известные вопросы" и т.д. Я перешерстил форум и нигде не нашел этого списка вопросов. Подскажите, как его найти? В принципе ветку читаю наверно больше года постоянно и не припомню такой подборки вопросов (кроме вопросов от бесарабеана с одесского форума)
Скажите, кто-то делал СОР, СОБ в консульстве? Что со сроками получается?
Написал в ЛС, спасибо Вам!bodyakhay писал(а):Напишiть свій мейл - відправлюMethodMan писал(а):Подскажите, пожалуйста такую вещь. Перечитал все отзывы с присяг и почти в каждом из них есть фраза "вопросы охранников как всегда", "охранник задавал вопросы как обычно", "задавали всем известные вопросы" и т.д. Я перешерстил форум и нигде не нашел этого списка вопросов. Подскажите, как его найти? В принципе ветку читаю наверно больше года постоянно и не припомню такой подборки вопросов (кроме вопросов от бесарабеана с одесского форума)
А что-то сегодня АНЧ вопреки традиции сложившейся в последний месяц не опубликовали ни ординов, ни стадиу досару не обновили...
Напишите пож и мне в личку вопросы от охранников, спасибо заранееMethodMan писал(а):Написал в ЛС, спасибо Вам!bodyakhay писал(а):
Напишiть свій мейл - відправлю
А что-то сегодня АНЧ вопреки традиции сложившейся в последний месяц не опубликовали ни ординов, ни стадиу досару не обновили...
-
- Новачок
Вчера знакомый проходил мимо консульства около 10.00 говорит много людей было, визуально больше 30. Я не пошел, проспал.
Я сегодня решил пойти посмотреть или в 8:00 есть там кто-то, было человек 15! В какое время там надо быть, чтобы быть первым? В понедельник для прикола в 7 утра пойду посмотрю.
Я сегодня решил пойти посмотреть или в 8:00 есть там кто-то, было человек 15! В какое время там надо быть, чтобы быть первым? В понедельник для прикола в 7 утра пойду посмотрю.
Вчера был, в 8:55 пришел было человек 12, и возле дверей было человек 5. Но мне сказали что люди были в 8:00 им сказали что на 10 будут принимать, и они разошлись, а когда пришли в 10 им сказали что занимайте места, так что я прошел самый первый (по вопросу записаться на присягу). так что лудьше прийти по раньше и прорваться до дверей, и никуда не уходить.Mark Spoon писал(а):Вчера знакомый проходил мимо консульства около 10.00 говорит много людей было, визуально больше 30. Я не пошел, проспал.
И мне , пожалуйста, продублируйте )) memyselfilp@gmail.combodyakhay писал(а):Напишiть свій мейл - відправлюMethodMan писал(а):Подскажите, пожалуйста такую вещь. Перечитал все отзывы с присяг и почти в каждом из них есть фраза "вопросы охранников как всегда", "охранник задавал вопросы как обычно", "задавали всем известные вопросы" и т.д. Я перешерстил форум и нигде не нашел этого списка вопросов. Подскажите, как его найти? В принципе ветку читаю наверно больше года постоянно и не припомню такой подборки вопросов (кроме вопросов от бесарабеана с одесского форума)
Спасибо!!!
Или в личкуЕлена83 писал(а):И мне , пожалуйста, продублируйте )) memyselfilp@gmail.combodyakhay писал(а):
Напишiть свій мейл - відправлю
Спасибо!!!
-
- Зацікавлений
ПЕРВЫЙ УРОК РУМЫНСКОГО
https://www.youtube.com/watch?v=7Wl4Xte2YtA
https://www.youtube.com/watch?v=7Wl4Xte2YtA
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1