BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Вибачте за помилки, авто текст виправляє!!!
Відправлено через 22 секунди:
-
Автор темы - Постійний користувач
Vlad_TM писал(а):Вибачте за помилки, авто текст виправляє!!!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
........продолжение
Мне задали 6 вопросов, возможно так как отвечала коряво, как зовут? Сколько лет? Замужем? Есть ли дети? Мальчик или девочка? Сколько ей лет?
У мужа спросили на чем приехали? Сколько км проехали? Длинная дорога? Тяжело было ехать?
Охранник спросил : и у меня , и у мужа говорите по румынски? Как знаешь язык? Я сказала хорошо.
Відправлено через 51 секунди:
А еще как долго ехали? Откуда Вы?
Мне задали 6 вопросов, возможно так как отвечала коряво, как зовут? Сколько лет? Замужем? Есть ли дети? Мальчик или девочка? Сколько ей лет?
У мужа спросили на чем приехали? Сколько км проехали? Длинная дорога? Тяжело было ехать?
Охранник спросил : и у меня , и у мужа говорите по румынски? Как знаешь язык? Я сказала хорошо.
Відправлено через 51 секунди:
А еще как долго ехали? Откуда Вы?
Да конечно есть булетин.BOBA-PO писал(а):Добрый день ! У папы есть булетин ? Больше информации надо чтобы ответить Вам правильно .sviatik писал(а):Скажите пожалуйста какие нужны документы чтобы сделать ребёнку загран паспорт если папа румын а мама украинка?нужно ли маме делать разрешение?спасибо.
-
Автор темы - Постійний користувач
Ребёнок прописан с отцом в Румынии ? Если нет тогда надо прописать , от вас разрешение или ваше присутствие в паспортном ,переводи паспортов украинских и только на теретории Румынии . У ребёнка есть румынское свидетельство о рождении ?sviatik писал(а):Да конечно есть булетин.BOBA-PO писал(а): Добрый день ! У папы есть булетин ? Больше информации надо чтобы ответить Вам правильно .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Новачок
Добрый вечер. Мой сынок не вписан в заявление при подаче документов, беда. На форуме писали, что решение таки есть. Пожалуйста, напишите в личку за вознаграждение это решение. Мне скоро полста, а сыну только 5. Не уверен что дотяну до его совершеннолетия
Вибачте за питання можливо вже десь таке гуляло на форумі. Маю вже громадянство та хочу виїхати в Англію але планую одруження на літо. Як правильно оформити документи для майбутньої дружини?
Наперед вдячний за відповідь
Якщо в англії, то там така ситуація: спочатку треба стати на роботу офіційно, щоби получити "нашинал инчуранс намбер" - 1 рік треба відпрацювати, після року, подаєте докукументи на від на жительство і через 3 - 6 міс. приходить сертифікати. потім якщо знаєте анг. добре самі можете заповняти документи на востановлення сімї. як що ні то адвокат, і потом ій прийде приг. в консульство і дадут візу на 4 роки.Alexk89 писал(а):Вибачте за питання можливо вже десь таке гуляло на форумі. Маю вже громадянство та хочу виїхати в Англію але планую одруження на літо. Як правильно оформити документи для майбутньої дружини?
-
- Зацікавлений
Ответа на Ваш вопрос не знаю, но думаю Вам может быть полезна тема с Одеского форума "В ЕС с Румынским паспортом":Alexk89 писал(а):Вибачте за питання можливо вже десь таке гуляло на форумі. Маю вже громадянство та хочу виїхати в Англію але планую одруження на літо. Як правильно оформити документи для майбутньої дружини?
http://--реклама--/showthread.php?t=2 ... agenumber=
Возможно там знают и помогут...
Yasia-ch писал(а):Ответа на Ваш вопрос не знаю, но думаю Вам может быть полезна тема с Одеского форума "В ЕС с Румынским паспортом":Alexk89 писал(а):Вибачте за питання можливо вже десь таке гуляло на форумі. Маю вже громадянство та хочу виїхати в Англію але планую одруження на літо. Як правильно оформити документи для майбутньої дружини?
http://--реклама--/showthread.php?t=2 ... agenumber=
Возможно там знают и помогут...
Дякую Буду читати