10.06.15\316***Ana_Crav писал(а):ожидание самое тяжелое и мучительное )) когда подавались ?Alexey1983 писал(а):Будем верить))) а то уже это ожидание.....
Прям жизнь перевернулась)))
15.04.16 был Termen
10.06.15\316***Ana_Crav писал(а):ожидание самое тяжелое и мучительное )) когда подавались ?Alexey1983 писал(а):Будем верить))) а то уже это ожидание.....
Прям жизнь перевернулась)))
ооо, то вы скоро будете в приказе думаю через недельки 2-3 )))Alexey1983 писал(а):10.06.15\316***Ana_Crav писал(а): ожидание самое тяжелое и мучительное )) когда подавались ?
15.04.16 был Termen
Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):ооо, то вы скоро будете в приказе думаю через недельки 2-3 )))Alexey1983 писал(а):
10.06.15\316***
15.04.16 был Termen
у дружини Termen 17.02 і приказа пе видно. скільки я цікавився всі кажуть ще 3міс.Alexey1983 писал(а):Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):
ооо, то вы скоро будете в приказе думаю через недельки 2-3 )))
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим
и я жду. Мои досар тоже 310** тоже термен был на 15.04Alexey1983 писал(а):Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):
ооо, то вы скоро будете в приказе думаю через недельки 2-3 )))
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим
тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю (((( Как говорили, они запрашиваю информацию и на детей.Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ana_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю (((( Как говорили, они запрашиваю информацию и на детей.Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Но пока сам не пройдешь, не узнаешь. Вы же видите, закрытых приказов меньше, и выходят наши люди через 1-1.5 месяца после того как вышли в открытые приказы люди с теми же номерами.
Я думаю, что в нашем случае нужно боятся переноса termena. Вот тогда точно какаято била....Ana_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю (((( Как говорили, они запрашиваю информацию и на детей.Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Но пока сам не пройдешь, не узнаешь. Вы же видите, закрытых приказов меньше, и выходят наши люди через 1-1.5 месяца после того как вышли в открытые приказы люди с теми же номерами.
А де можна подивитися закриті приказиAna_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю (((( Как говорили, они запрашиваю информацию и на детей.Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....