BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
кто знает с шенген визой можно поехать в румынию ?прокатана
ландшафтный дизайн автополив черновцы http://www.avtopoliv.cv.ua/
-
- Новачок
Да, можно без проблем.Виктор Ф. писал(а):кто знает с шенген визой можно поехать в румынию ?прокатана
-
- Новачок
Да .....
Відправлено через 1 хвилину 55 секунди:
Да .....
Відправлено через 1 хвилину 55 секунди:
Да .....
-
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Новачок
мультивиза D. в Киевском консульстве специально спрашивал
-
- Новачок
Пару лет назад ездил по шенген-визе в Румынию. Виза была действительна ещё на год, но положенные по моей визе 60 дней в полугодии - только недавно выездил по Европе - все до единого дня. Румыны пропустили без вопросов. Дни они не считали. Им было достаточно того, что срок визы не закончился.Виктор Ф. писал(а):кто знает с шенген визой можно поехать в румынию ?прокатана
-
- Новачок
Доброго времени суток! Вот и я пережила свой экзамен 31 мая! Что сказать, без валерьянки не обойтись ! Пока дождалась третьего захода съела штуки четыре но когда зашла в зал поняла что даже по русски забыла как зовут! В самый ответственный момент сработал инстинкт самосохранения! Хочу сказать всем готовящемся за пол года надо выучить максимум сто вопросов и ответов. Вспомните, в школе, изучая любой иностранный язык мы учили текст про себя и свою семью, добавьте про работу и все, но зазубрить надо как свой день рождения.моя дочь ходила к репетитору, а я дома по ее конспекту учила. Так что повторю в тысячный раз учите лимбу без нее никак. Всем удачи!!!! А теперь вопрос к знатокам. Нужно ли делать св. О расторжении брака? Все пишут только о браке, а что делать с разводом? И если делать то сколько это по времени? Говорят до года!!! И пожалуйста,его цена, если можно в личку!!! Всем большое спасибо заранее за ответы!!!!
-
- Новачок
Элеонора, спасибо за столь подробный отчет и поздравляю Вас! Мне ехать в конце июля, но уже очень переживаю, знаю слов 800, учу 3 месяца, вопросы выучила, занимаюсь с репетитором 3 раза в неделю. Вчера во время чтения сложного текста казалось, что я ничего не понимаю(. Правда ли то, что даже не дают подумать и вникнуть в вопрос?EleonoraRusu писал(а):Доброго времени суток! Вот и я пережила свой экзамен 31 мая! Что сказать, без валерьянки не обойтись ! Пока дождалась третьего захода съела штуки четыре но когда зашла в зал поняла что даже по русски забыла как зовут! В самый ответственный момент сработал инстинкт самосохранения! Хочу сказать всем готовящемся за пол года надо выучить максимум сто вопросов и ответов. Вспомните, в школе, изучая любой иностранный язык мы учили текст про себя и свою семью, добавьте про работу и все, но зазубрить надо как свой день рождения.моя дочь ходила к репетитору, а я дома по ее конспекту учила. Так что повторю в тысячный раз учите лимбу без нее никак. Всем удачи!!!! А теперь вопрос к знатокам. Нужно ли делать св. О расторжении брака? Все пишут только о браке, а что делать с разводом? И если делать то сколько это по времени? Говорят до года!!! И пожалуйста,его цена, если можно в личку!!! Всем большое спасибо заранее за ответы!!!!
-
- Новачок
Привет всем, я вышел в приказе
502/06.05.2016.и Елеонора говорит что ети приказы еще нет,и когда они будут. Может знаете кто записался на присягу под етом приказом.
502/06.05.2016.и Елеонора говорит что ети приказы еще нет,и когда они будут. Может знаете кто записался на присягу под етом приказом.
-
Автор темы - Постійний користувач
Ответил в личку.EleonoraRusu писал(а):Доброго времени суток! Вот и я пережила свой экзамен 31 мая! Что сказать, без валерьянки не обойтись ! Пока дождалась третьего захода съела штуки четыре но когда зашла в зал поняла что даже по русски забыла как зовут! В самый ответственный момент сработал инстинкт самосохранения! Хочу сказать всем готовящемся за пол года надо выучить максимум сто вопросов и ответов. Вспомните, в школе, изучая любой иностранный язык мы учили текст про себя и свою семью, добавьте про работу и все, но зазубрить надо как свой день рождения.моя дочь ходила к репетитору, а я дома по ее конспекту учила. Так что повторю в тысячный раз учите лимбу без нее никак. Всем удачи!!!! А теперь вопрос к знатокам. Нужно ли делать св. О расторжении брака? Все пишут только о браке, а что делать с разводом? И если делать то сколько это по времени? Говорят до года!!! И пожалуйста,его цена, если можно в личку!!! Всем большое спасибо заранее за ответы!!!!
Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
Полтора месяца от выхода приказа .Петр21 писал(а):Привет всем, я вышел в приказе
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве