BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Юрий П
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Юрий П » 08 июн 2016, 15:56

Вова вопрос к Вам.АНС работает все лето,или есть перерыв,отпуска.

dest
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение dest » 08 июн 2016, 16:40

EleonoraRusu писал(а):Доброго времени суток! Вот и я пережила свой экзамен 31 мая! Что сказать, без валерьянки не обойтись ! Пока дождалась третьего захода съела штуки четыре но когда зашла в зал поняла что даже по русски забыла как зовут! В самый ответственный момент сработал инстинкт самосохранения! Хочу сказать всем готовящемся за пол года надо выучить максимум сто вопросов и ответов. Вспомните, в школе, изучая любой иностранный язык мы учили текст про себя и свою семью, добавьте про работу и все, но зазубрить надо как свой день рождения.моя дочь ходила к репетитору, а я дома по ее конспекту учила. Так что повторю в тысячный раз учите лимбу без нее никак. Всем удачи!!!! А теперь вопрос к знатокам. Нужно ли делать св. О расторжении брака? Все пишут только о браке, а что делать с разводом? И если делать то сколько это по времени? Говорят до года!!! И пожалуйста,его цена, если можно в личку!!! Всем большое спасибо заранее за ответы!!!! :?
Для статистики можете перечислить что вас спрашивали и тех кто был с вами рядом?

Автор темы
BOBA-PO
Постійний користувач
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение BOBA-PO » 08 июн 2016, 17:13

Юрий П писал(а):Вова вопрос к Вам.АНС работает все лето,или есть перерыв,отпуска.
отпуска были в августе, теперь в августе присяга , значит будут работать.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Borys
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Borys » 08 июн 2016, 18:08

Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?

Mad
Зацікавлений
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Mad » 08 июн 2016, 18:30

Borys писал(а):Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
.

Румунське розмитнення і ставите на облік. З цим дуже швидко і без проблем. А що стосується прав, то тут без різниці які вони - українські, молдавські чи монгольські))

Borys
Новачок

Сообщение Borys » 08 июн 2016, 18:40

Mad писал(а):
Borys писал(а):Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
.

Румунське розмитнення і ставите на облік. З цим дуже швидко і без проблем. А що стосується прав, то тут без різниці які вони - українські, молдавські чи монгольські))
Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?

irbonya
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение irbonya » 08 июн 2016, 19:32

Підкажіть, будь ласка, як проходить запис на присягу в консульстві??..потрібні якісь документи на подачу заяви, що необхідно казати???.я погано знаю мову...

Mad
Зацікавлений
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Mad » 08 июн 2016, 20:00

Borys писал(а):
Mad писал(а):.

Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?[/quo

Кожна країна, яка хоч і в ЄС але має внутрішню розтаможку авто ( це 100% інфа з практики німецьке авто реєстрував в Варшаві). Але розмір розтаможки не порівнюється з українським)).

superNick
Новачок

Сообщение superNick » 08 июн 2016, 20:06

В Румунії якщо авто євро5, тоді недорого поставити на облік. А якщо євро3-4, то краще ставити в Литві чи Болгарії.

Відправлено через 4 хвилини 19 секунди:
Mad писал(а):
Borys писал(а):
Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?[/quo

Кожна країна, яка хоч і в ЄС але має внутрішню розтаможку авто ( це 100% інфа з практики німецьке авто реєстрував в Варшаві). Але розмір розтаможки не порівнюється з українським)).
Немає ніякого "внутрішнього" мита ц, але є в різних країнах свої накрутки, як наприклад утилізаційний збір, екотакса та ін. Самі лояльні умови в Литві і Болгарії.

Borys
Новачок

Сообщение Borys » 08 июн 2016, 20:16

superNick писал(а): В Румунії якщо авто євро5, тоді недорого поставити на облік. А якщо євро3-4, то краще ставити в Литві чи Болгарії.

Немає ніякого "внутрішнього" мита ц, але є в різних країнах свої накрутки, як наприклад утилізаційний збір, екотакса та ін. Самі лояльні умови в Литві і Болгарії.[/quote]

Спасибо. Понял.
Но как я могу поставить купленную машину в Польше, Болгарии или Литве, если я не гражданин этих стран. Я имею второе гражданство Румынии и получается могу ставить на учет только в Румынии. Или в других странах тоже могу ставить на учет?
Ответить