BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Вова вопрос к Вам.АНС работает все лето,или есть перерыв,отпуска.
-
- Новачок
Для статистики можете перечислить что вас спрашивали и тех кто был с вами рядом?EleonoraRusu писал(а):Доброго времени суток! Вот и я пережила свой экзамен 31 мая! Что сказать, без валерьянки не обойтись ! Пока дождалась третьего захода съела штуки четыре но когда зашла в зал поняла что даже по русски забыла как зовут! В самый ответственный момент сработал инстинкт самосохранения! Хочу сказать всем готовящемся за пол года надо выучить максимум сто вопросов и ответов. Вспомните, в школе, изучая любой иностранный язык мы учили текст про себя и свою семью, добавьте про работу и все, но зазубрить надо как свой день рождения.моя дочь ходила к репетитору, а я дома по ее конспекту учила. Так что повторю в тысячный раз учите лимбу без нее никак. Всем удачи!!!! А теперь вопрос к знатокам. Нужно ли делать св. О расторжении брака? Все пишут только о браке, а что делать с разводом? И если делать то сколько это по времени? Говорят до года!!! И пожалуйста,его цена, если можно в личку!!! Всем большое спасибо заранее за ответы!!!!
-
Автор темы - Постійний користувач
отпуска были в августе, теперь в августе присяга , значит будут работать.Юрий П писал(а):Вова вопрос к Вам.АНС работает все лето,или есть перерыв,отпуска.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
-
- Зацікавлений
.Borys писал(а):Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
Румунське розмитнення і ставите на облік. З цим дуже швидко і без проблем. А що стосується прав, то тут без різниці які вони - українські, молдавські чи монгольські))
Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?Mad писал(а):.Borys писал(а):Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
Румунське розмитнення і ставите на облік. З цим дуже швидко і без проблем. А що стосується прав, то тут без різниці які вони - українські, молдавські чи монгольські))
-
- Новачок
Підкажіть, будь ласка, як проходить запис на присягу в консульстві??..потрібні якісь документи на подачу заяви, що необхідно казати???.я погано знаю мову...
-
- Зацікавлений
Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?[/quoBorys писал(а):Mad писал(а):.
Кожна країна, яка хоч і в ЄС але має внутрішню розтаможку авто ( це 100% інфа з практики німецьке авто реєстрував в Варшаві). Але розмір розтаможки не порівнюється з українським)).
-
- Новачок
В Румунії якщо авто євро5, тоді недорого поставити на облік. А якщо євро3-4, то краще ставити в Литві чи Болгарії.Borys писал(а):Кто знает процедуру постановки машины на учет в Румынии? Гражданство и прописка внутренняя есть, но нет румынских водительских прав. Только украинские. Можно ли ставить на учет машину купленную в Германии в этом случае?
Відправлено через 4 хвилини 19 секунди:
Немає ніякого "внутрішнього" мита ц, але є в різних країнах свої накрутки, як наприклад утилізаційний збір, екотакса та ін. Самі лояльні умови в Литві і Болгарії.Mad писал(а):Не понял ... какое растомаживание? Румыния в ЕС. Разве тоже надо растомаживаться?[/quoBorys писал(а):
Кожна країна, яка хоч і в ЄС але має внутрішню розтаможку авто ( це 100% інфа з практики німецьке авто реєстрував в Варшаві). Але розмір розтаможки не порівнюється з українським)).
Немає ніякого "внутрішнього" мита ц, але є в різних країнах свої накрутки, як наприклад утилізаційний збір, екотакса та ін. Самі лояльні умови в Литві і Болгарії.[/quote]superNick писал(а): В Румунії якщо авто євро5, тоді недорого поставити на облік. А якщо євро3-4, то краще ставити в Литві чи Болгарії.
Спасибо. Понял.
Но как я могу поставить купленную машину в Польше, Болгарии или Литве, если я не гражданин этих стран. Я имею второе гражданство Румынии и получается могу ставить на учет только в Румынии. Или в других странах тоже могу ставить на учет?