BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Спасибо.
Відправлено через 23 секунди:
Ещё на мой взгляд немаловажно то что некоторые преувеличивают намного всё. При нас сдавала женщина и её спросили всего один вопрос:"Знаете ли Вы язык?" Она ответила. Но потом, когда мы вышли на улицу, к нам подошли люди и спрашивали о том как и что было. То она сказала что ей задавали много разных вопросов и она на все отвечала. Так что выводы можно тоже делать.
Відправлено через 23 секунди:
Ещё на мой взгляд немаловажно то что некоторые преувеличивают намного всё. При нас сдавала женщина и её спросили всего один вопрос:"Знаете ли Вы язык?" Она ответила. Но потом, когда мы вышли на улицу, к нам подошли люди и спрашивали о том как и что было. То она сказала что ей задавали много разных вопросов и она на все отвечала. Так что выводы можно тоже делать.
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день! Можем помочь в данной проблеме, переделаем СОБ когда сделаете себе СОР румынское .ИскательЛучшейЖизни писал(а):Добрый день. ВСЕМ. У меня такая ситуация - моя Супруга получила румынские СОР + СОБ на фамилию Laptuk... Через год я тоже подал документы на восстановление гражданства Румынии, но к сожалению мою фамилию уже перевели как Laptiuc... Сейчас жду выхода в приказ... Кто то может подсказать как можно решить данный вопрос??? Буду очень благодарен...
Відправлено через 2 хвилини 9 секунди:
Поздравляю !!Вадим1977 писал(а):Добрый день. Мы с женой сдали присягу. Были с ребёнком, и нас вместе с двумя беременными девушками, первых спрашивали. Забрали паспорта, спросили знаем ли мы язык.Мы ответили что знаем. Потом повели нас в кабинет к президенту АНЧ. Там тоже по пару вопросов о том имеем ли мы детей и почему не включили их в досар. Потом попросили прочитать присягу. Я и моя жена прочитали на память и с выражением (без листочка) и президент была очень довольна.Отдала нам сертификаты и поздравила. Было до 100 человек где то. Говорят что не сдали только трое. Не знаю правда или нет.Alexey1983 писал(а):
УДАЧИ ВАМ !!!!! ВСЕ БУДЕТ ФОАРТЕ БИНЕ!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧИЩИ!!!!!!!!!!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Добрый день! Можем помочь в данной проблеме, переделаем СОБ когда сделаете себе СОР румынское .BOBA-PO писал(а):ИскательЛучшейЖизни писал(а):Добрый день. ВСЕМ. У меня такая ситуация - моя Супруга получила румынские СОР + СОБ на фамилию Laptuk... Через год я тоже подал документы на восстановление гражданства Румынии, но к сожалению мою фамилию уже перевели как Laptiuc... Сейчас жду выхода в приказ... Кто то может подсказать как можно решить данный вопрос??? Буду очень благодарен...
Добрый день.
У моей жены и у двоих детей румынские документы на фамилию Laptuk. В случае положительной сдачи присяги у меня в Сертификате будет фамилия Laptiuc. Наверно нужно будет менять фамилию в моём Сертификате, чтобы все дальнейшие документы были на фамилию Laptuk. Можно будет такое сделать???
-
Если владеете языком , можете в Бухаресте решить данную проблему когда будете сдавать присягу .ИскательЛучшейЖизни писал(а):Добрый день! Можем помочь в данной проблеме, переделаем СОБ когда сделаете себе СОР румынское .BOBA-PO писал(а):
Добрый день.
У моей жены и у двоих детей румынские документы на фамилию Laptuk. В случае положительной сдачи присяги у меня в Сертификате будет фамилия Laptiuc. Наверно нужно будет менять фамилию в моём Сертификате, чтобы все дальнейшие документы были на фамилию Laptuk. Можно будет такое сделать???
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Новачок
Вова-ро, ви не в курсі як проходить сьогоднішня присяга для претендентів не з дітьми?
-
- забанений
Все Salut!!!
Ребята, на О форуме такое происходит.....!!!!????!!!!
Кто то владеет достоверной информацией? А то блокбастеры с прошлой присяги пахнут Голливудом))). Пошол какой то вброс инфы? Зачем?
Кто то владеет достоверной информацией? А то блокбастеры с прошлой присяги пахнут Голливудом))). Пошол какой то вброс инфы? Зачем?
-
- Активіст
Salut!!Alexey1983 писал(а):Все Salut!!!
И главное, только через неделю после его оптиски. Теперь оказалось, что он врун и негодяй (((( А все остальные мягкие и пушистые ....
-
Все нормально , сдавали 7 человек моих клиента все сдали успешно , готовились усердно .dest писал(а):Вова-ро, ви не в курсі як проходить сьогоднішня присяга для претендентів не з дітьми?
Никто не кого не валил.
-
- Зацікавлений
В течении 2-х лет, пока следил за форумом такие вещи частенько имели место быть, "интриги, расследования", Зачем? Чтоб не скучно жилось)Alexey1983 писал(а):Все Salut!!!
Не заостряйте внимание, учим в прежнем режиме по силе своих возможностей + добавляем в изучаемый список слов и акулу