BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

artro
Новачок
Благодарил (а): 22 раза

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение artro » 01 июл 2016, 15:11

Yasia-ch писал(а):
artro писал(а):Добрий день,

Обновився стадія досару. Та вийшов в приказі 766/P/23.06.2016 подавався 16.06.2015 в Сучаві.

Маю питання як краще зробити з одруженням, чи після здачі присяги чи до, планую розписуватись в Україні, чи впливає це на щось? Та на подальші документи, жінка українка.
Всім дякую
Вітаю з виходом в наказі!

Ваше одруження ні на що не впливатиме.
Коли здасте присягу, Вам треба буде зробити свідоцтво про народження, свід-во про шлюб (фактично, вони перекладають українське) і паспорт.

Дякую за відповідь

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 15:15

Друзья, инфа из одесского форума:

Была сегодня в О консульстве по поводу перезаписи на присягу. Консул сказал, что в моем документе о не сдаче присяги написано что была НЕ в состоянии сдать присягу по причине не знания языка. Но это НЕ ануляция решения о гражданстве. Пока они не знают что с этим делать. Сказали прийти не раньше чем через 3 месяца и если АНЧ не пришлет новый отказ за это время, то ПРОСТО ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ на другую присягу. И УЧИТЬ ЯЗЫК. Так что точная информация по этому поводу буде в начале октября.

michaelmokrii
Новачок

Сообщение michaelmokrii » 01 июл 2016, 15:46

Nazareth писал(а):
michaelmokrii писал(а):
Хто стоїть позаду Вас?)
Поздравляю со сдачей!

Напишите пожалуйста как это звучало на лимбе)
Cine este în spatele dumneavoastră ?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

sergio.777
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sergio.777 » 01 июл 2016, 16:32

Подскажите как проверить онлайн состояние досара?

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 17:19

sergio.777 писал(а):Подскажите как проверить онлайн состояние досара?
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11

Выбираете год подачи и там находите свой номер.
Удачи!!

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Обратите внимание!!!!
С 06.07.16
В Сучаве будет приостановлен прием заявок на гражданство по статье 11.
Когда будет востановленно - сообщат позже.

Отправлено спустя 55 секунд:
Обратите внимание!!!!
С 06.07.16
В Сучаве будет приостановлен прием заявок на гражданство по статье 11.
Когда будет востановленно - сообщат позже.

ser_ko
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ser_ko » 01 июл 2016, 17:32

Alexey1983 писал(а):Ну что господа, лотерея??? У меня почти такая же история 31.05. Попал не к той и если ты не носитель языка - тебе жопа, как бы ты не учил!!! И все кто там пишет - учите язык, сколько не учи, попал к плотной женщине - пиши пропало.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы пере записались на присягу? Или подавались заново?
Очень волнует этот вопрос многих здесь.
Спасибо.[/quote]
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 18:04

ser_ko писал(а):
Alexey1983 писал(а):Ну что господа, лотерея??? У меня почти такая же история 31.05. Попал не к той и если ты не носитель языка - тебе жопа, как бы ты не учил!!! И все кто там пишет - учите язык, сколько не учи, попал к плотной женщине - пиши пропало.
Добрый день!
Спасибо.
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.[/quote]

Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?

ser_ko
Новачок

Сообщение ser_ko » 01 июл 2016, 18:22

Alexey1983 писал(а):
ser_ko писал(а):
Добрый день!
Спасибо.
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.
Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?[/quote]
Нет, но как сказали знающие люди, им не важно, они подпишут вместо вас!
И откуда такая уверенность что через 3 месяца что то изменится в лучшую сторону?

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 18:32

ser_ko писал(а):
Alexey1983 писал(а): Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.
Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?
Нет, но как сказали знающие люди, им не важно, они подпишут вместо вас!
И откуда такая уверенность что через 3 месяца что то изменится в лучшую сторону?[/quote]

На О форуме сегодня писали, что три недели назад человек записывался на присягу, и была женщина которая в прошлом году не прошла, ее перезаписали на сентябрь этого года без вопросов. Подробностей не знаю. Пробуйте. Стучитесь. Они не могут Вас лешить гражданства априори.

googs
Новачок

Сообщение googs » 01 июл 2016, 19:26

Как возобновить утерянный сертификат? это реально вообще? если кто может помочь, скажите.
Ответить