макс о.о писал(а):прожываням в ромуній
Одно предложение милее другого ))) прям перлы )))макс о.о писал(а): подавалы з прожываням в ром.
макс о.о писал(а):прожываням в ромуній
Одно предложение милее другого ))) прям перлы )))макс о.о писал(а): подавалы з прожываням в ром.
У меня возник примерно такой же вопрос с которым я обратился в Киевское консульство сегодня:promod писал(а):Всем доброго времени суток!
У меня появился такой вопрос, я записан на присягу на осень.
И хотелось бы узнать, имеет значение если я женюсь до присяги или после присяги, чтобы делать свидетельство о браке румынское,чтобы в дальнейшим податься на "Карта члена семьи "?
Может кто подскажет?
С ребенком то понятно ,что автоматом не дают, надо подавать одельно с мамой.
Алексей_Н писал(а):У меня возник примерно такой же вопрос с которым я обратился в Киевское консульство сегодня:promod писал(а):Всем доброго времени суток!
У меня появился такой вопрос, я записан на присягу на осень.
И хотелось бы узнать, имеет значение если я женюсь до присяги или после присяги, чтобы делать свидетельство о браке румынское,чтобы в дальнейшим податься на "Карта члена семьи "?
Может кто подскажет?
С ребенком то понятно ,что автоматом не дают, надо подавать одельно с мамой.
Mă numesc <>. Am apelat la redobîndirea cetăţeniei romîne.
Am depus dosarul în <>, cănd eram în relaţii cu logodnica mea. În aprilie 2016 m-am înscris la depunerea jurămîntului pe data de <>, anul acesta. Numărul cererii mele <>.
Noi planificăm să ne căsătorim şi vă rog să-mi răspundeţi dacă putem sa ne căsătorim înainte de depunerea jurămîntului şi dacă nu va afecta dosarul meu?
Sau mai bine să ne căsătorim după ce depun jurămîntul?
На что получил ответ с консульства:
Daca nu va schimbati numele de familie dupa casatorie nu este nicio problema
Ох... чому ж Вам ліньки почитати форум? Всі питання розглядались не раз...kate_pete писал(а):Доброго дня усім!
Скажіть будь ласка, як часто оновлюється інформація по наказам на сайті АНС?
І з якого моменту після виходу наказу слід йти в консульство на запис на присягу?
В які дні консульство у Чернівцях приймає заяви на запис на присягу?
І чи буде консульство і АНС в Бухаресті працювати в серпні?
Дякую!
Могу только сказать, что в прошлый месяц обновление было всего лишь два раза в пятницу...посмотрим как будет в этом месяца. Но с февраля месяца стабильно обновляли 4 раза в месяц. ))) наверно будут уменьшать частоту обновлений.Yasia-ch писал(а):
Ох... чому ж Вам ліньки почитати форум? Всі питання розглядались не раз...
- Інформація на сайті АНЧ оновлюється, як правило, раз на тиждень (четвер/п"ятниця)
- За 1,5 - 3 місяці після виходу в наказі можна записуватись в консульстві (чіткого сроку нема, все індивідуально; в середньому через 2 місяці консульства вже мають інформацію по наказам)
- В Чернівцях консульство записує на присягу всі робочі дні окрім середи
- В серпні точно будуть присяги (на форумі люди відписувались, що їм назначено); а щодо графіку роботи АНЧ не можу точно сказати
Якщо десь зробила помилку, виправте, хто володіє точнішою інформацією...