Мой аосредник в Бухаресте говорит,что записывают автоматом,и узнать дату можно будет не раньше чем через месяц,и записывают аж на 17 год,я то думал,что она сможет быстро записать(у нее есть доверенность). Правда ли это,и какие есть варианты ускорения записи на присягу.? Спасибо.mdk писал(а):все нормально ,можете записуватись через Бухарест.qetu писал(а):Получил ответ из АНЧ с номером приказа,но его еще нет на сайте.Могу ли я что-то предпринять через человека в Бухаресте или ждать появления на сайте(в смысле записи на присягу.).
И еще вопрос,приказ от 29.07 а обновление было 01.08 и там у меня нет приказа,это нормально,может в следующем обновлении ждать? Спасибо.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- забанений
Добрый день! У меня таже ситуация, и посредник я думаю тот же.qetu писал(а):Мой аосредник в Бухаресте говорит,что записывают автоматом,и узнать дату можно будет не раньше чем через месяц,и записывают аж на 17 год,я то думал,что она сможет быстро записать(у нее есть доверенность). Правда ли это,и какие есть варианты ускорения записи на присягу.? Спасибо.mdk писал(а): все нормально ,можете записуватись через Бухарест.
Я жду уже записи 2 месяца....
Чи є хтось хто нещодавно отримав СОР?? Скільки чекали? І скільки часу чекати на внутрішній паспорт?
-
- Зацікавлений
Ви уточніть наскільки нещодавно Вам цікаво...Anitaka писал(а):Чи є хтось хто нещодавно отримав СОР?? Скільки чекали? І скільки часу чекати на внутрішній паспорт?
Я наприклад свій СОР отримала в кінці липня. Чекала трохи неповні 3 місяці (але це в межах сроку; по законодавству СОР роблять до 60 робочих днів).
На внутрішній паспорт треба чекати 20 робочих днів з моменту подачі. Але зараз якраз затримки з видачею (знаю що є затримки в Бухаресті, Галаці, Сучаві). Так що є люди, які чекають на свій белетін вже по 2 місяці. І коли його видадуть - невідомо, прогнозів ніхто не дає.
-
- Зацікавлений
Как минимум два раза в Бухарест придется ехать, если дело принципиальное конечно да, но вряд ли сильно сэкономите. Всех жаба давит платить посредникам.cetatean писал(а):mdk писал(а): Я готовий подати через посередника, але при умові, шо я не буду платити за документ, який коштує 11 RON, 130-150 евро. І подати свої документи я хочу сам. Віддавати свій сертифікат незнайомій людині, не дуже хочеться.
Если несколько документов надо делать, СОР и СОБ, тогда выгода есть.
Я от уже 2 місяці чекаю...роблю через посередника.Yasia-ch писал(а):Ви уточніть наскільки нещодавно Вам цікаво...Anitaka писал(а):Чи є хтось хто нещодавно отримав СОР?? Скільки чекали? І скільки часу чекати на внутрішній паспорт?
Я наприклад свій СОР отримала в кінці липня. Чекала трохи неповні 3 місяці (але це в межах сроку; по законодавству СОР роблять до 60 робочих днів).
На внутрішній паспорт треба чекати 20 робочих днів з моменту подачі. Але зараз якраз затримки з видачею (знаю що є затримки в Бухаресті, Галаці, Сучаві). Так що є люди, які чекають на свій белетін вже по 2 місяці. І коли його видадуть - невідомо, прогнозів ніхто не дає.
Просто платиться все як по терміновості. Як за СОР так і за паспорт.
Добрий день, скажіть будь-ласка скільки треба чекати на водійські права?
Відправлено через 29 хвилини 32 секунди:
І ще питання, чі потрібно мені їхати до Румунії получати загран паспорт, права, чі за мене це може зробити посередник?
Відправлено через 29 хвилини 32 секунди:
І ще питання, чі потрібно мені їхати до Румунії получати загран паспорт, права, чі за мене це може зробити посередник?
-
- Новачок
Получили СОР за 90 дней. Сам СОР делается 45 дней + Св.о разводе 45 дней. Итого: 90.Anitaka писал(а):Чи є хтось хто нещодавно отримав СОР?? Скільки чекали? І скільки часу чекати на внутрішній паспорт?
Паспорт внутренний (булетин) (получили 26.07.16) ждали ровно - 45 дней. Загран паспорт получили за - 14 дней.
Вод. права - 90 дней.
-
- Новачок
Где получали булетин? В каком городе?lola19 писал(а):Получили СОР за 90 дней. Сам СОР делается 45 дней + Св.о разводе 45 дней. Итого: 90.Anitaka писал(а):Чи є хтось хто нещодавно отримав СОР?? Скільки чекали? І скільки часу чекати на внутрішній паспорт?
Паспорт внутренний (булетин) (получили 26.07.16) ждали ровно - 45 дней. Загран паспорт получили за - 14 дней.
Вод. права - 90 дней.
-
- забанений
Друзья!!!!!!!!! Предлагаю создать отдельную ветку по: СОБ, СОР, развод, дети и т.д.
Здесь же 99% людей в процессе получения гражданства!!!!
Подача, сроки, переносы и наконец-то присяга!!!!!
Будьте так добры, информируете по делу)
Весь этот винегрет с доками..... Потом.
Давайте поможем тем, кто только начал свой путь .
Поймите правильно и не обессудьте)))
Всем succes!!!!
Здесь же 99% людей в процессе получения гражданства!!!!
Подача, сроки, переносы и наконец-то присяга!!!!!
Будьте так добры, информируете по делу)
Весь этот винегрет с доками..... Потом.
Давайте поможем тем, кто только начал свой путь .
Поймите правильно и не обессудьте)))
Всем succes!!!!