Alexey1983 писал(а):Друзья!!!!!!!!! Предлагаю создать отдельную ветку по: СОБ, СОР, развод, дети и т.д.
Здесь же 99% людей в процессе получения гражданства!!!!
Подача, сроки, переносы и наконец-то присяга!!!!!
Будьте так добры, информируете по делу)
Весь этот винегрет с доками..... Потом.
Давайте поможем тем, кто только начал свой путь .
Поймите правильно и не обессудьте)))
Всем succes!!!!
Ну не факт, что 99% в процессе
получения. Скорее в общем в процессе: получение + оформление необходимых доков. Ведь ветка называется "Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии" - нигде нет упоминания, что
исключительно для тех, кто в
процессе получения.
Вам лично не интересно какие проблемы бывают сразу после получения заветного Сертификата?
Видела форум (Сержмина), где все красивенько так разделено по разным веткам. "Но пациент скорее мертв, чем жив." Если и пишет кто-то, то очень часто во все верки сразу. Получается такой себе флуд и срач.
Так что я против разделения... Да, может быть, не всегда удобно искать информацию, много не нужной на данный момент... Но этот форум хоть живой и актуальный. И не тратишь свое время на чтение одного и того же сообщения на разных его ветках. + Сложнее модерировать и держать информацию актуальной на разных ветках.
Хотя дело Ваше... Если хотите, можете создать отдельную ветку "
Ждущих получения румынского гражданства". А эта уже пусть будет как есть: и для тех, кто только собирается подавать, и для тех, кто уже оформляет документы на последней стадии, да и для других, кому информация здесь кажется полезной.
З.Ы. Как по мне, у тех, кто только получает гражданство проблем и вопросов меньше всего: документы уже поданы, остается только ждать, проверять себя в стадиу досар и учить язык / готовиться к присяге.
З.З.Ы. лично против Вас ничего не имею. Не обесуйте, если мой пост Вам не понравился.