BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Кому интересно, сегодня в киевском консульстве записывали на присягу на март 2017
-
- Новачок
Доброго дня
Які ціни у посередників якщо немає корнів?
хто стикався може порадити?
можливо хтось уже скористався даною послугою?
буду радий любій інформації
можливо можете когось порекомендувати
Які ціни у посередників якщо немає корнів?
хто стикався може порадити?
можливо хтось уже скористався даною послугою?
буду радий любій інформації
можливо можете когось порекомендувати
Я летал. Не слушайте сплетни. Паспортный контроль занимает ровно 5 секунд (скан паспорта и всё). Чувствуешь себя белым человеком))kristina_Sm писал(а):Слышала, что докапывались до наличия паспорта, вплоть до допроса на румынском. Слышала даже, что кого-то не пустили в самолёт так как сомневались в легальности получения (мол купили за 200 евро липовый). Спрашивали "сколько стоило?" И тому подобное)Yasia-ch писал(а):
А что значит "проблем больше нет?" Они были?
Можно больше информации об этом?
Снова таки, только слышала, по этому и спрашиваю, изменилось ли что-то? вроде как с борисполя ад лететь с паспортом
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Зацікавлений
Я летал. Не слушайте сплетни. Паспортный контроль занимает ровно 5 секунд (скан паспорта и всё). Чувствуешь себя белым человеком))
Спасибо, вы меня успокоили))) а откуда летели? Борисполь или Жуляны?
Спасибо, вы меня успокоили))) а откуда летели? Борисполь или Жуляны?
-
- Новачок
Igor 0021 Я летал. Не слушайте сплетни. Паспортный контроль занимает ровно 5 секунд (скан паспорта и всё). Чувствуешь себя белым человеком))
А у Вас есть булетин? Или только паспорт? Вопрос в том ' что если один паспорт domiciliu ukr написано,а этом и весь страх ))))
А у Вас есть булетин? Или только паспорт? Вопрос в том ' что если один паспорт domiciliu ukr написано,а этом и весь страх ))))
-
- Зацікавлений
Сезон отпусков закончился, дорогие форумчяне, и вскоре начнутся долгожданные присяги - готовимся достойно и учим румынский язык вместе!
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
Летел из Борисполя, есть и булетин и паспорт. Показывал естественно паспорт))) И ничего страшного нет. Пограничник не вычитывает с прищуренными глазами))) Он с улыбкой на лице выполняет свою работу. "Здравствуйте, ваш паспорт, всего хорошего, добро пожаловать". Остальную работу делает сканер, показывает настоящий у вас паспорт или нет. Дело погранца фотку сверить с вашим лицом))Caterina S писал(а):Igor 0021 Я летал. Не слушайте сплетни. Паспортный контроль занимает ровно 5 секунд (скан паспорта и всё). Чувствуешь себя белым человеком))
-
- Зацікавлений
Отлично! Спасибо Вам огромное!igor0021 писал(а):Летел из Борисполя, есть и булетин и паспорт. Показывал естественно паспорт))) И ничего страшного нет. Пограничник не вычитывает с прищуренными глазами))) Он с улыбкой на лице выполняет свою работу. "Здравствуйте, ваш паспорт, всего хорошего, добро пожаловать". Остальную работу делает сканер, показывает настоящий у вас паспорт или нет. Дело погранца фотку сверить с вашим лицом))Caterina S писал(а):Igor 0021 Я летал. Не слушайте сплетни. Паспортный контроль занимает ровно 5 секунд (скан паспорта и всё). Чувствуешь себя белым человеком))
Очень успокоили и помогли
-
- Новачок
Летел из Борисполя, есть и булетин и паспорт. Показывал естественно паспорт))) И ничего страшного нет. Пограничник не вычитывает с прищуренными глазами))) Он с улыбкой на лице выполняет свою работу. "Здравствуйте, ваш паспорт, всего хорошего, добро пожаловать". Остальную работу делает сканер, показывает настоящий у вас паспорт или нет. Дело погранца фотку сверить с вашим лицом))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
-
- Зацікавлений
Доброго вечора, чи потрібно мати посвідення водія (румунське) для того, щоб зареєструвати авто на себе в Румунії (булетін і рум.паспорт є)?