Всем привет! пришел мой черед рассказать как прошла присяга 11.10 (это день не просто я получил сертификат но и у меня был день рождения) дождь шел так что без 5-10 минут восьмого, нас всех запросили вовнутерь, и внизу называли фамилии, начинали по алфавиту, но какой то у них алфавит, от а до я, а потом опять от а до я )) потом кого называли, расписывался показывал паспорт, молодой охранник мог подшутить, (это не вы, вы не похожи) потом отдавал паспорт и показывал рукой что проходите. вверху, два охраника молодой, и валуев ))) и смотрели паспорт, и 2 фотографии. потом рассаживали, давали сразу ножницы, кто не порезал фото, что бы порезать. стало одной женщине плохо, потому охрана включила кондиционеры, и открыла окно, и сказала всем снять курточки. "правда в низу, валуев вышел взял двух беременных, еще сказал у кого проблемы создоровьем? и он взял двух беременных и повел на верх" когда я зашел они еще были на верху, домна под каре, спросила их 2-3 вопроса, и сделали сертификат и они были свободны, даже не говорили присягу. ну а потом началось, тотже алфавит под которых звали внизу, домна под каре, вызывала к себе.настроение у них было отличное, сами помогали с ответами, не здали человек 30-40 просто вообще не знали румынский. (одного спрашивают "штиц лимба ромын" он отвечает "ромын-ромын") когда меня позвали я получился первый и сразу к домне под каре. она сразу назвала моё имя и первый вопрос: откуда я? я сказал с черновцов. сколько тебе лет. я астезь ам ын плынит 27 де ань. она мне ламунцань, я мульцумеск. дальше чем занимаюсь, я временно не работую. она вы женаты, я да. есть дети, я да дочь, она как завут дочь? я каролина. она сколько лет ей, я 1 годик. она мне вы не подавали ребенка в досар. говорю нет. ваша жена румынка, я говорю нет. она ну если жена будет подавать досар, пусть не забудет дочь вписать. я ответил Ок. и она отдала паспорт и я сел. так как много не задли, всех опросили, и начали опять звать людей что бы заполнить зал. потом валуем))) сказал что будет дальше. если будет присяга индивидуально, каждый должен будет сказать имя фамилию. и в микрофон говорить присягу. или будет все хором. ну я подумал, блин если индивидуально, то занянеться ее на 3 часа. но вышла домна призидент, сказала чет, потом послушали гим и все хором сказали присягу. потом всех поздравили. потом по 6-7 человек звали к себе 2 раза расписаться и давали сертификат, сразу сказали проверить на месте если есть ошибка сказать им. кто получил сертификат, и хотел сесть на место, охрана говорила. получил сертиикат, можете выходить.
Вот и вся присяга.