BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрый день, кто на днях ехал в Румынию через порубне, как там очередь на границе?
-
- Зацікавлений
2 часа назад пусто было свободно
-
- Новачок
румынский соб делают только если делают домичилат в румынии (булетин), если вы делаете только загран с проживанием заграницей (в украине, италии, германии и так далее), то соб не нужен[/quote]
Не соглашусь с Вами, делала только паспорт ( булетин не делала ) и в обязательном порядке просили Соб румынский, кстати он был готов (СОБ) намного раньше моего СОР .
Не соглашусь с Вами, делала только паспорт ( булетин не делала ) и в обязательном порядке просили Соб румынский, кстати он был готов (СОБ) намного раньше моего СОР .
-
- Новачок
Обладатели румынского гражданства смогут ездить в Канаду без виз уже начиная с 1 декабря 2017 года.
Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнес, который сейчас находится в Брюсселе на саммите ЕС, передает Point.md.
Румынская сторона в течение нескольких месяцев проводила переговоры по данному вопросу. Таким образом, уже с мая 2017 года виза в Канаду больше не понадобится тем, кто уже бывал в этой стране, а с декабря визы будут полностью отменены.
Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнес, который сейчас находится в Брюсселе на саммите ЕС, передает Point.md.
Румынская сторона в течение нескольких месяцев проводила переговоры по данному вопросу. Таким образом, уже с мая 2017 года виза в Канаду больше не понадобится тем, кто уже бывал в этой стране, а с декабря визы будут полностью отменены.
-
- Активіст
Когда я подавался на паспорт в Сучаве, у меня спросили румынский СОБ, помимо этого попросили украинский внутренний паспорт, чтобы показал там печать о браке (!), и пожурили, почему нет с собой перевода этого паспорта. Наверное вычисляют каких-то мошенников, которые что-то мутят с свидетельствами о браке.Caterina S писал(а):румынский соб делают только если делают домичилат в румынии (булетин), если вы делаете только загран с проживанием заграницей (в украине, италии, германии и так далее), то соб не нужен
Полностью описание процесса получения, я описал тут: http://--реклама--/showthread.php?t=1 ... st62935598
-
- Новачок
А если в паспорте нет штампа о браке, а свидетельство есть но украинское, то может прокатит?
-
- Активіст
Без понятия.grandealex писал(а):А если в паспорте нет штампа о браке, а свидетельство есть но украинское, то может прокатит?
-
- Новачок
Здравствуйте!
Подал Досар в Бухаресте, но вспомнил только сейчас, что не указал нигде в документах свой e-mail. Обязательно ли было в документах указывать e-mail и пишут ли они на электронную почту, если что-то с досаром не в порядке? На сколько критично то, что я не указал e-mail?
И вообще, если Досар приняли в Минюсте Бухареста, то есть ли вероятность, что позже окажется, что с документами в Досаре что-то не в порядке?
Подал Досар в Бухаресте, но вспомнил только сейчас, что не указал нигде в документах свой e-mail. Обязательно ли было в документах указывать e-mail и пишут ли они на электронную почту, если что-то с досаром не в порядке? На сколько критично то, что я не указал e-mail?
И вообще, если Досар приняли в Минюсте Бухареста, то есть ли вероятность, что позже окажется, что с документами в Досаре что-то не в порядке?
-
- Активіст
Re:
Они сами ничего писать не будут в не зависимости от того указали ли вы email или нет.Alexandersky писал(а):Здравствуйте!
То, что приняли документы мало о чем говорит, потому что документы еще должны пройти проверку в нескольких инстанциях.