Stefannn писал(а):Сам много искал как сделать СоР,в консульстве делают долго и дорого.искал посредника ,нашел за 100 евро за два месяца
Не дадите телефончик посредника ?и это только за сор или сор и соб вместе ?
Відправлено через 30 хвилини 58 секунди:
На счет присяги...
Фортуна тоже имеет значение
Описывать как все происходит не буду,уже выше человек написал все красочно и подробно
Я был в первом заходе.на верху охранник спросил откуда я приехал ~я ответил с черновцов и он посадил меня в левый ряд.первые пятерки отделывались 1~3 вопросами
Знаете румынский ?
Откуда знаете ?
Сколько времени учили ?
Я сидел недалеко и слышал практически все вопросы,люди отвечали да куноск,или да ворбеск и шли в зал
Эти три вопроса задали и мне ~сначала первая домна потом она сказала бине и попросила подойти к рядом сидящей домне которая меня спросила эти же самые вопросы заново,я ей повторил что знаю,учил дома,на курсах и с преподавателем,сколько ~шесть месяцев
Дальше спросили :
Чем занимаюсь,т.е где работаю
Кем работаю,т.е что делаю на работе
Так как работа связана с машинами был следующий вопрос а с какими машинами вы работаете
Потом ~вы женаты ?
Дети есть ?и кто ?
Какая погода щас в черновцах ?
Какое время года щас ?
Бине.....ашезаць ~я так долго ждал этих слов !!!!
В итоге порядка 14 вопросов
Знакомые которые пошли во втором заходе и в третьем сказали что их спросили тоже самое что и меня )))им было уже проще они знали про что спрашивают и были уже готовы
Девочка которая знала язык но не смогла прочитать присягу 3 раза непрошла ,а вот попала бы она во второй заход где присягу хором читали все сложилось бы у нее по другому
Так что доля фортуны тут тоже есть,ну и внешний вид человека и настроение комиссии ,и конечно же знание языка !
Вот как то оно такое непредсказуемое гражданство...