Здравствуйте. Мы пробовали записаться он-лайн - мне ничего вообще не ответили (писала 2 раза!), а мужу ответили "Записывайтесь на присягу в консульстве по месту прописки". Не знаю, возможно у кого-то по-другому?Romankulinich писал(а):Добрый вечер! Интересует такой вопрос, кто пробовал записаться на присягу он-лайн? роботает его ещё?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Я відправлялася на цю адресу 14 листопада і відповіді не отримала, спробую ще раз. Дякую за відповідь!Nb1503 писал(а):Ответили по этому: cetatenie@just.ro.
-
- Активіст
Відповідь обовязково прийде...були випадки, що чекали 1 місяць...Жодного листа не залишилось без відповіді...Можете скопіювати і ще раз відправити листа, щоб нагадати про себе!!! УДАЧІ!!! Все буде добре!!!Mariya писал(а):Я відправлялася на цю адресу 14 листопада і відповіді не отримала, спробую ще раз. Дякую за відповідь!Nb1503 писал(а):Ответили по этому: cetatenie@just.ro.
-
- Активіст
Последнее письмо с записью на присягу онлайн получили из ANC 4 ноября. Записали на присягу на 21.02.2017...Romankulinich писал(а):Добрый вечер! Интересует такой вопрос, кто пробовал записаться на присягу он-лайн? роботает его ещё?
-
- Новачок
Они все получают и отвечают. Мне посоветовали писать каждый день. На следующий день я отправила письмо повторно, а на следующий день еще. И через три дня посое первого письма стали приходить ответы, через день. Было очень неприятно, что двумя письмами напрасно отвлекла людей от работы. А могли бы ответить двум другим ожидающим. Потому, лучше написать и набраться терпения. Этим проявим уважение и к сотрудникам агентства и к другим будущим согражданам. Если это поможет, первое письмо написала во вторник в обеденное время. Может быть, есть какие-то графики просмотра почты. Успехов!Mariya писал(а):Я відправлялася на цю адресу 14 листопада і відповіді не отримала, спробую ще раз. Дякую за відповідь!Nb1503 писал(а):Ответили по этому: cetatenie@just.ro.
Доброго дня!Можливо хтось ïде машиною за день до присяги на 14.12.2016?Потрiбно два мiсця.
-
- Новачок
Добрый день. Подскажите, ситуация такая . Подавался на документы будучи в браке ,но развелся. Нужен ли переведенный апостиль свидетельства о браке на присяге? Заранее благодарен. Ребята очень нужна ПОМОЩЬ!!!!
iду на присягу
е вільні місця
питання в приват
виіжаемо з чернівців
ціна приемна
е вільні місця
питання в приват
виіжаемо з чернівців
ціна приемна
-
- Зацікавлений
На присягу вам кроме паспортов и приглашения на саму присягу больше ничего не нужно, еще фотографии. Это точно. А вот после, для оформления д-тов поинтересуетесь у того, с кем будете делать.Alemazur писал(а):Добрый день. Подскажите, ситуация такая . Подавался на документы будучи в браке ,но развелся. Нужен ли переведенный апостиль свидетельства о браке на присяге? Заранее благодарен. Ребята очень нужна ПОМОЩЬ!!!!