Ну так если не ворбеск романеште,то как раз будет время инвицат лимба румыне....ибо без него родимого невидать вам икры заморской,,,баклажанной,,,))Gnok писал(а):Та лето это ещё хорошо, говорили что уже на осень пишутюстина писал(а): Вы можете записаться на присягу сами. В этом ничего сложного. А когда сама присяга, зависит от консульства. Некоторых уже на лето пишут.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
я так понимаю проверить свой dosar можно только в консульстве или stadio dosar на сайте.вопрос а по электронной почте это возможно сделать?письмо у меня уже готовое в электроном виде.я не имею адреса емейла куда его отправить может кто мне подскажетRoadrunner писал(а):По поводу письма - берете его + 2 паспорта и талончик, который вы получили после подачи документов. С этим подходите в посольство, достаете письмо с паспортами и даете охраннику, он вас чекнет, заведет внутрь и вручит бумагу, где будет написана причина, по которой вас вызвали.
спасибо !
-
- Активіст
Так, можливо.asin писал(а):я так понимаю проверить свой dosar можно только в консульстве или stadio dosar на сайте.вопрос а по электронной почте это возможно сделать?письмо у меня уже готовое в электроном виде.я не имею адреса емейла куда его отправить может кто мне подскажетRoadrunner писал(а):По поводу письма - берете его + 2 паспорта и талончик, который вы получили после подачи документов. С этим подходите в посольство, достаете письмо с паспортами и даете охраннику, он вас чекнет, заведет внутрь и вручит бумагу, где будет написана причина, по которой вас вызвали.
спасибо !
Сюди можна відправляти запит про стан досару:
1)cetatenie@just.ro
2)cabinetanc@just.ro
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Активіст
Нормально тим, хто починає вчити після виходу в приказ Якщо вчиш від подачі досару, тобто більше року, то вже хочеться по-швидше здати, а не 9 місяців чекати. Дуже затягнулось тепер з присягами. Може в новому році щось зміниться))Буназиуа писал(а):Ну так если не ворбеск романеште,то как раз будет время инвицат лимба румыне....ибо без него родимого невидать вам икры заморской,,,баклажанной,,,))Gnok писал(а): Та лето это ещё хорошо, говорили что уже на осень пишут
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
Я вот учить лимбу начал за пол года до подачи документов. Прошло после подачи 9 мес. Чувствую что к присяге готов - но ещё до выхода в приказ месяца 3-4, а потом до присяги 8-10. Действительно - ждать устаёшь, учить и повторять так долго - так же устаёшь.Iren1989 писал(а):Нормально тим, хто починає вчити після виходу в приказ Якщо вчиш від подачі досару, тобто більше року, то вже хочеться по-швидше здати, а не 9 місяців чекати. Дуже затягнулось тепер з присягами. Може в новому році щось зміниться))Буназиуа писал(а):
Ну так если не ворбеск романеште,то как раз будет время инвицат лимба румыне....ибо без него родимого невидать вам икры заморской,,,баклажанной,,,))
-
- Новачок
Шото богато косяків у ANC остається за 2015 рік а кінець року вже на порозі.
-
- Новачок
Сколько по сроками ждать булетин в Сучаве? Спасибо за ответ. Подали 03.10 ребенку
-
- Новачок
Хто знає чи торкнуться якісь зміни в АНС при новому премєр міністрі, та новому кабінеті мністрів, на даний час начебто все з присягами і документами внормі, що очікувати далі? І може хтось знає як було по попередніх роках при зміні уряду?
-
- Новачок
Доброго дня. Підскажіть, будь ласка, на якому сайті і як саме перевірити стан розгяду поданої справи за номером ? Дякую.