Наверно лучше сначала родить , а уже потом подавать документы с вписанным в них ребёнком.katti31 писал(а):Всем привет. Я новенькая и сейчас на стадии подачи документов. Подскажите, как лучше : подавать напрямую в Бухаресте или можно через консульство в Киеве? Я сейчас беременная. Если все выйдет, то ркбенок автоматически получиь румынский паспопр?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Активіст
Если человек не будет обладать элементарными знаниями по грамматике, а именно образование единственного и множественное числа, артиклей, склонение основных неправильных глаголов и общих правил составления предложений, то даже если он будет знать 2000 заученных вопросов, ИМХО шансы завалить присягу будут все равно очень высоки.Влад Черновцы писал(а):Вы имеете ввиду что человеку ,знающему ответы на 1000 вопросов будет сложно ответить на 1001-й вопрос ? Ну тогда надо с совсем другим уровнем знаний лимбы ехать на присягу!Alexey1983 писал(а):
Дружище, это очень плохо-учить только по вопросам!!!
А если спросит: aveți scrisoare, pentru jurământul ? А такие вопросы задавали 6 декабр 2016.....
Но, вернёмся к детям, вроде, на сколько я понимаю - потом будет все сложно:(
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Да, и ещё , не хочу тебя пугать... я сдавал присягу 6 декабря... так вот- те кто были с опросниками 1000 + , 90% не сдали!!!
-
- Зацікавлений
Либо подавать сейчас, а после рождения ребенка досылать документы. Но этот путь сложнее и дороже.Влад Черновцы писал(а):Наверно лучше сначала родить , а уже потом подавать документы с вписанным в них ребёнком.katti31 писал(а):Всем привет. Я новенькая и сейчас на стадии подачи документов. Подскажите, как лучше : подавать напрямую в Бухаресте или можно через консульство в Киеве? Я сейчас беременная. Если все выйдет, то ркбенок автоматически получиь румынский паспопр?
-
- забанений
Не нужно.Осенний писал(а):Подскажите пожалуйста: документы на дочку были внесены в досар, на присягу нужно брать ее свидетельство о рождении или нет? Спасибо!
Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?
Или в румын как в Украине корупция цветет и пахнет ?
Думал я сам с документами (которые указанные на первой странице) прийду в консульство и подам их. Так теперь меня терзают смутные сомненья, что это все делают посредники.
Что тогда законно ?
Думал я сам с документами (которые указанные на первой странице) прийду в консульство и подам их. Так теперь меня терзают смутные сомненья, что это все делают посредники.
Будьте добрее и к вам потянутся люди
-
- Зацікавлений
Если свободно владеете румынским языком и есть немного свободного времени - то всё делаете сами без посредников !!!nefurt писал(а):Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?
-
- Активіст
Все правильно, идите и подавайте. Но это затянет дело на пару месяцев. Если подавать к примеру в Сучаве, то самому сил потратишь и времени много. И потом, румынским владеть надо для подачи. Если для вас это не принципиально, то можете все сделать сами. Ничего сложного, когда знаешь что к чему. Платят за то, чтоб не вникать в тонкости. Я воспользовалась услугами и не жалею. Итак много сил на собирание документов ушло. Раньше б обратилась, может посоветовали как быстрее сделать, а так больше года ждали Сора из Загса
-
- Новачок
Vit-vit писал(а):Если человек не будет обладать элементарными знаниями по грамматике, а именно образование единственного и множественное числа, артиклей, склонение основных неправильных глаголов и общих правил составления предложений, то даже если он будет знать 2000 заученных вопросов, ИМХО шансы завалить присягу будут все равно очень высоки.Влад Черновцы писал(а): Вы имеете ввиду что человеку ,знающему ответы на 1000 вопросов будет сложно ответить на 1001-й вопрос ? Ну тогда надо с совсем другим уровнем знаний лимбы ехать на присягу!
100%
Основной момент не заучить книгу наизусть, а правильно ПОНЯТЬ вопрос на СЛУХ, а потом правильно ответить. Нет списка вопросов или правильных ответов, за время присяги один и тот же вопрос звучит в нескольких вариантах, но самое главное понять и быстро ответить, потому что каждый следующий вопрос будет сложнее.
-
- Новачок
nefurt писал(а):Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?
Все верно, и цветёт и пахнет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Самому можно и нужно. Можете в консульство обратиться, а можете в Румынию. Цены которые здесь указывают это услуга которой вы можете воспользоваться при желании. Мы идём своими силами и все получается, на форуме не однократно описывали опыт получения гражданства и документов без услуг посредников. Это как отдых за границей, вы можете сами оформить визу, купить билеты, забронировать отель и поехать, а можете обратится в тур агенство. Какой путь легче и удобнее для вас, тот и выбирайте. А про коррупцию, хватит страшилок... Если вы без конверта не можете зайти ни в одни двери, то это не значит что другие не могут! Не берут там, где не дают.nefurt писал(а):Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?