BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Подскажите. Возможно ли перенести присягу на другое число как-то письмом или ещё как-то?
-
- Новачок
Так же интересует данный вопрос, по Черновцам, кто имел опыт отпишитесь пожалуйста.Алекс11 писал(а):Вітаю!
Чернівчани, підскажіть, будь-ласка, яка ситуація в Чернівецькому консульстві щодо запису на присягу?
Чи великі черги? Чи можна записатися на присягу без знання румунської мови?
Якщо - ні, то який мінімальний запас фраз потрібно знати румунською?
Я так розумію, що запис на присягу в електронному вигляді вже не діє?
Дякую!
-
- Зацікавлений
Не забывайте, жду от вас подробный отчет после сдачи) Включая неделю "адаптации"))Ana_Crav писал(а):
У меня присяга 21 февраля. Тоже из Киева )))
Буду ехать поездом. Но я буду выезжать за неделю до присяги.
-
- Новачок
Я сьогодні чув, що у Пітері не задають запитань, а тільки читають присягу. Хто що знає?
-
- Активіст
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, які документи потрібні для оформлення СВІДОЦТВА ПРО НАРОДЖЕННЯ в консульстві м. ЧЕРНІВЦІ? Дякую.
-
- Активіст
Как точно всё проходит - сказать не могу, так как не видел воочию, но то, что там присягу сдать проще - это факт(вопросов задают мало), и даже если не сдал, то сертификат не аннулируют, а разрешают пересдать через какое-то время. Но чтобы там сдавать, нужны основания(РВП в регионе, который относится к данному консульству или ВНЖ с регистрацией в этом вышеупомянутом регионе)Senya писал(а):Я сьогодні чув, що у Пітері не задають запитань, а тільки читають присягу. Хто що знає?
-
- Зацікавлений
На днях посещал новооткрывшееся консульство Румынии в Солотвино с целью записи на присягу. Записали на начало июля. По моему субьективному мнению - работники более вежливые, отношение лучше чем в Черновицком консульстве.
Обычно запись на присягу они назначают на конкретный день, поэтому очередь большая и сотрудники консульства ходят злые (хотя непонятно на кого - сами же их устраивают).
Без языка записаться реально, заивисит от удачи. Элеонора может и домой отправить. Если живете в Черновцах и есть возможность ходить в консульство каждую неделю, то можно пытать удачу. Но банально надо хотябы охраннику уметь обьяснить для чего пришли, он по украински принципиально не говорит, и по английски тоже.
Был там два раза - у них всё по настроению. Даже если приедешь с номером приказа, они забирают паспорт на верификаре и потом назначают дату когда можно прийти на програмаре. Если владеете языком, проще это дело выяснять по телефону, но я так понимаю что это не ваш вариант.mayki писал(а):Так же интересует данный вопрос, по Черновцам, кто имел опыт отпишитесь пожалуйста.Алекс11 писал(а):Вітаю!
Чернівчани, підскажіть, будь-ласка, яка ситуація в Чернівецькому консульстві щодо запису на присягу?
Чи великі черги? Чи можна записатися на присягу без знання румунської мови?
Якщо - ні, то який мінімальний запас фраз потрібно знати румунською?
Я так розумію, що запис на присягу в електронному вигляді вже не діє?
Дякую!
Обычно запись на присягу они назначают на конкретный день, поэтому очередь большая и сотрудники консульства ходят злые (хотя непонятно на кого - сами же их устраивают).
Без языка записаться реально, заивисит от удачи. Элеонора может и домой отправить. Если живете в Черновцах и есть возможность ходить в консульство каждую неделю, то можно пытать удачу. Но банально надо хотябы охраннику уметь обьяснить для чего пришли, он по украински принципиально не говорит, и по английски тоже.
-
- Зацікавлений
Привет .скиньте образец записи на присягу с проживанием в украине . заранее благодарен.
-
- Активіст
Летом в консульстве они сами анкету заполняли. Вы только подписывались. Может что-то изменилось, конечно. Но было так. Берете все документы и к ним. Далее они все сами.
-
- Зацікавлений
Образца нету, они сами всё заполняют на компечиполино писал(а):Привет .скиньте образец записи на присягу с проживанием в украине . заранее благодарен.
Сначала спросят номер телефона, надо продиктовать или записать. Потом всё сами заполняют по данным из паспортов. Ещё могут спросить откуда узнали про выход в приказ (с намёком на рекомендованное письмо).
Дадут на подпись две бумаги и одну (черере) отдают Вам.
И да, не забудьте проверить чтобы все данные (имя, фамилия, даты, адрес) были без ошибок, человеческий фактор всё-таки