И мне, пожалуйста)Iren1989 писал(а):olegflash писал(а):перечитал много постов, но хотел переспросить
номер 74XXX/2015 соседи по номерам частично повыходили,
я так понимаю, что можно попробовать написать емейл в АНК с просьбой подсказать на какой стадии рассмотрение ?
верно?
на какой адрес писать и может есть шаблон запроса ?
Доброго дня,
я теж з 74*** тисячі, грудень 2015. То повиходили громадяни Молдови, відкриті прикази. Вони завжди швидше за нас виходять.
Наразі у мене авіз позітів, в приказі ще немає.
Прогляньте свої ПП, я вам скину адресу та зразок запиту.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
Поясните ,плиз, ситуацию! Если получил сертификат и сделал СОР себе и ребёнку - можно ли после этого не делать другие документы ? Я так думаю сертификат и СОР не имеет срока годности! И например через года три сделать внутренний паспорт . Или лучше всё таки сразу делать ?
-
- Активіст
Конечно не имеет срока давности)))) Можете не делать. Но если ездите за границу, можно загран сделать не торопясь.
-
- Зацікавлений
у всех сайт офиц сайт не работает ?
-
- Зацікавлений
у меня не работаетolegflash писал(а):у всех сайт офиц сайт не работает ?
Ребят что скажете по поводу Brexit можно ли будет работать в Англии с румынским паспортом? Говорят что полностью ограничат миграцию))) Сайт тоже не работает!
-
- Новачок
Не так давно выступал пример министр Великобритании, принят жесткий вариант выхода из Евросоюза, то есть гражданам Евросоюза нужно будет получать рабочие визы. По крайней мере до заключения новых соглашений.olegkiev писал(а):Ребят что скажете по поводу Brexit можно ли будет работать в Англии с румынским паспортом? Говорят что полностью ограничат миграцию))) Сайт тоже не работает!
-
- Зацікавлений
Многим вновь прибывим гражданам ЕС в GB уже отказывают в получении National Insurance Number.Это своего рода официальное разрешение на работу.Дают уже временный NIN,но не делают его постоянным.То есть уже готовятся.Граждане ЕС,которые фактически работают с постоянным Incurance,останутся без всяких разрешений.Это нововведение касается только вновь прибывших.У меня знакомые работают во Франции(лори-деливери),Германии(стройка) и Норвегии(стройка-электрик).У всех у них на руках остается больше денег,чем в Англии.mayki писал(а):
Не так давно выступал пример министр Великобритании, принят жесткий вариант выхода из Евросоюза, то есть гражданам Евросоюза нужно будет получать рабочие визы. По крайней мере до заключения новых соглашений.
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.
-
- Зацікавлений
Нужен совет знающих людей.
Муж в октябре 2015 отвозил документы на гражданство, номер досара числится от декабря 2015, а в ноябре 2015 у нас родился ребенок. Звонили посреднику, чтоб добавить документы на ребенка, он сказал, что это все будет делаться после присяги, когда мужу будут уже делать документы, тогда сразу и на ребенка. Так и должно быть? Заранее спасибо всем за ответ.
Муж в октябре 2015 отвозил документы на гражданство, номер досара числится от декабря 2015, а в ноябре 2015 у нас родился ребенок. Звонили посреднику, чтоб добавить документы на ребенка, он сказал, что это все будет делаться после присяги, когда мужу будут уже делать документы, тогда сразу и на ребенка. Так и должно быть? Заранее спасибо всем за ответ.
-
- забанений
Спасибо за информацию.Valero писал(а):Многим вновь прибывим гражданам ЕС в GB уже отказывают в получении National Insurance Number.Это своего рода официальное разрешение на работу.Дают уже временный NIN,но не делают его постоянным.То есть уже готовятся.Граждане ЕС,которые фактически работают с постоянным Incurance,останутся без всяких разрешений.Это нововведение касается только вновь прибывших.У меня знакомые работают во Франции(лори-деливери),Германии(стройка) и Норвегии(стройка-электрик).У всех у них на руках остается больше денег,чем в Англии.mayki писал(а):
Не так давно выступал пример министр Великобритании, принят жесткий вариант выхода из Евросоюза, то есть гражданам Евросоюза нужно будет получать рабочие визы. По крайней мере до заключения новых соглашений.