BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Милалюдмила супер преподаватель. Советую.Говорит так же как на радио они говорят. Очень похоже.
-
- забанений
bujatskaiaScout писал(а):Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста Хорошего учителя румынского языка, желательно носителя языка, учителя, который сможет помочь выучить язык на таком уровне, чтоб пройти присягу. Напишите пожалуйста контакты в личку, или на e-mail:
eugenu.2017@gmail.com
Мне осталось примерно месяцев 5-6 до приказа. Очень хочу начать учить румынский язык, чтоб максимально успешно подготовиться к присяге!
Буду ОЧЕНЬ благодарен за контакты (номера телефонов, скайп) репетиторов румынского языка.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Читал отзывы на форуме про учителя Милулюмилу. Она носитель языка?
Кто имеет, напишите мне в личку или на имейл ее контакты (скайп или номер телефона, или ее email) ?
Мой email: eugenu.2017@gmail.com
Заранее благодарен
Хорошего Вам дня!
Это Ее Скайп , присягу сдал благодаря ей.
lenchik.bizu
Вот тоже Елена, рекомендую.
Спасибо большоеAlexey1983 писал(а):bujatskaiaScout писал(а):Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста Хорошего учителя румынского языка, желательно носителя языка, учителя, который сможет помочь выучить язык на таком уровне, чтоб пройти присягу. Напишите пожалуйста контакты в личку, или на e-mail:
eugenu.2017@gmail.com
Мне осталось примерно месяцев 5-6 до приказа. Очень хочу начать учить румынский язык, чтоб максимально успешно подготовиться к присяге!
Буду ОЧЕНЬ благодарен за контакты (номера телефонов, скайп) репетиторов румынского языка.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Читал отзывы на форуме про учителя Милулюмилу. Она носитель языка?
Кто имеет, напишите мне в личку или на имейл ее контакты (скайп или номер телефона, или ее email) ?
Мой email: eugenu.2017@gmail.com
Заранее благодарен
Хорошего Вам дня!
Это Ее Скайп , присягу сдал благодаря ей.
lenchik.bizu
Вот тоже Елена, рекомендую.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у Вас есть ее номер телефона, или скайп?юстина писал(а):Милалюдмила супер преподаватель. Советую.Говорит так же как на радио они говорят. Очень похоже.
Очень буду благодарен
-
- Активіст
Она есть на О форуме как Милалюдмила, а тут вроде как Серджмин. К ней очередь. Пишите ей в личку. Телефон дать не могу, потому что не уверена, что это правильно.
-
- Новачок
юстина, "Говорит так же как на радио они говорят. Очень похоже."
Только вот Вам на присяге скорее всего будут вопросы задавать не-внятным уставшим женским голосом, это тоже надо учитывать кагбэ
Только вот Вам на присяге скорее всего будут вопросы задавать не-внятным уставшим женским голосом, это тоже надо учитывать кагбэ
-
- Активіст
На присягу только поеду, но все описывающие утверждают обратное. Не понимаю, откуда столько зла в вашем комментарии. Чем вас задела? Надо готовится не только к присяге, но и к новому гражданству со всеми вытекающими, чтоб важное не пропустить в законах и прочем. Присяга лишь этап.Всем успехов 24 но.
-
- Новачок
Дякуємо!юстина писал(а):На присягу только поеду, но все описывающие утверждают обратное. Не понимаю, откуда столько зла в вашем комментарии. Чем вас задела? Надо готовится не только к присяге, но и к новому гражданству со всеми вытекающими, чтоб важное не пропустить в законах и прочем. Присяга лишь этап.Всем успехов 24 но.
-
- Новачок
На присягу надо брать свидетельство о рождении? Или как понять - Alte documente justificative (certificat de stare civilă) ?
-
- Новачок
стара цивила -єто семейний стан -если женаты свидетельство о браке
Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
кто на 7 февраля на присягу?
Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
кто на 7 февраля на присягу?
-
- Новачок
На присягу с собой только паспорт загран. и 2 фото, не занимайте руки лишними документами, если будете отдавать сразу посредникам в Бухаресте на СОР СОБ, То возьмите свои СОР СОБ Пасспорта внутренние. Там на ребенка еще заяву какую то жена должна подписать, но это Вы уже у своего посредника уточняйте.