А пару сообщений назад почитать не судьба???Мікуся писал(а):Доброго вечора. Скажіть будь-ласка в чому причина що сайт провірки документів не оновлюється майже 2 місяці, раніше кожного тижня оновлявся.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Привет всем. У меня вопрос по детским деньгам. Можно ли оформить детские деньги в Румынии? Получать и в Украине и в Румынии? Конечно нужно иметь булетин у обоих родителей и СОР ребенка. Может кто-то знает компетентного человека который этим занимается в Черновцах? Спасибо.
Всем привет! Сдал присягу, пришло время оформлять СОР и СОБ, но посредник говорит, что с января 2017 их оформление может затянуться на не известный срок так как адвокаты теперь не могут оформлять более пяти СОР, СОБ на каждого в месяц. На форуме не нашёл инфы, кто подскажет это действительно так? Как максимально ускорить процес получения документов?
Привіт усім
Таке питання:
Якщо я вже подала документи, але після того вийшла заміж; це ж уже нові дані + свідоцтво про шлюб. Що робити в цій ситуації?
Таке питання:
Якщо я вже подала документи, але після того вийшла заміж; це ж уже нові дані + свідоцтво про шлюб. Що робити в цій ситуації?
На скільки я знаю з першого лютого адвокати починають працювати у звичайному режимі. Так, що не хвилюйтеся скоро піде СОР і СОБ в роботу.Sunsay писал(а):Всем привет! Сдал присягу, пришло время оформлять СОР и СОБ, но посредник говорит, что с января 2017 их оформление может затянуться на не известный срок так как адвокаты теперь не могут оформлять более пяти СОР, СОБ на каждого в месяц. На форуме не нашёл инфы, кто подскажет это действительно так? Как максимально ускорить процес получения документов?
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день, с февраля адвокатам дали зеленый свет по СОРам ,пускай заработает увидим сроки, цену.Sunsay писал(а):Всем привет! Сдал присягу, пришло время оформлять СОР и СОБ, но посредник говорит, что с января 2017 их оформление может затянуться на не известный срок так как адвокаты теперь не могут оформлять более пяти СОР, СОБ на каждого в месяц. На форуме не нашёл инфы, кто подскажет это действительно так? Как максимально ускорить процес получения документов?
Відправлено через 17 хвилини 9 секунди:
Добрый день, дослать в ANC свидетельство о браки (копия заверенная нотариусом,переведена на румынский язык , прошита нотариусом и снова заверена нотариусом) также новый паспорт украинский внутренний и загран с новой фамилией+Formular 11Morgana_M писал(а):Привіт усім
Таке питання:
(cetatenie.just.ro/index.php/ro/transparenta/formulare-tipizate) и отправляете письмом лучше заказным . Если тяжело все сделать самому, нанимаете адвоката .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, восстанавливаю гражданство по родителям дедушки (дедушка румын, но родился уже в 47 году). Есть св-во о рождении только его мамы, информация об отце в архивах не найдена (он был военным и умер когда дедушке был всего год).
Возможно ли подавать документы без св-ва о рождении прадедушки?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, восстанавливаю гражданство по родителям дедушки (дедушка румын, но родился уже в 47 году). Есть св-во о рождении только его мамы, информация об отце в архивах не найдена (он был военным и умер когда дедушке был всего год).
Возможно ли подавать документы без св-ва о рождении прадедушки?
Спасибо
Быстро и легко можно получить только пи*дюлей, на остальное наберитесь терпения!
Всім привіт!
Сьогодні була в консульстві в Чернівцях, сказали що вийшов приказ. Іду в наступну п'ятницю записатися на присягу. Хто вже записався, будь-ласка скажіть що там треба робити, як проходить процедура, що питають?
Будь-ласка !!!
Сьогодні була в консульстві в Чернівцях, сказали що вийшов приказ. Іду в наступну п'ятницю записатися на присягу. Хто вже записався, будь-ласка скажіть що там треба робити, як проходить процедура, що питають?
Будь-ласка !!!
-
- Новачок
по я кому номеру зараз досару видают приказ спасибо и удачи!!!!!!!!!!Кароліна писал(а):Всім привіт!
Будь-ласка !!!
Я так зрозуміла, що там всім по різному. Була дівчина яа подавала 1,8 мс назад , і приказу ще немає, бо вона подавала тут в Че, а я в Сучаві, а ті хто в Бухаресті то ще швидше. Мій номер досару 5578*, подавала у вересні 2015, якщо вам це чимось допоможе.Victor22 писал(а):по я кому номеру зараз досару видают приказ спасибо и удачи!!!!!!!!!!Кароліна писал(а):Всім привіт!
Будь-ласка !!!