BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте)Извините,уже поднимали тему по поводу фотографий,но все таки. Может кто знает.подойдут ли обычные фото паспортного формата с белым фоном.Или нужно обязательно как на визу(70-80% лица) ?
-
- Зацікавлений
Смогу вам завтра уже сказать точно. Я приготовила и одни и вторые.InSpe писал(а):Здравствуйте)Извините,уже поднимали тему по поводу фотографий,но все таки. Может кто знает.подойдут ли обычные фото паспортного формата с белым фоном.Или нужно обязательно как на визу(70-80% лица) ?
-
- Зацікавлений
Собираю сумку. Скоро сяду в автобус и поеду на присягу. Хоть и язык знаю отлично но переживаю очень. Всем удачи на завтра друзья!
-
- Активіст
Не переживайте! Тем более если знаете язык. Насладитесь атмосферой. Там довольно празднично и отношение доброе.
Відправлено через 2 хвилини 49 секунди:
Відправлено через 2 хвилини 49 секунди:
Подойдут. Но на паспорт требование то же 70-80 %. На фото должны быть похожи и фон белый. Приняли 3=4 у соседа. Только вырежьте их. А то ножницы одни в анч и все ждут , при этом нервничая.alinka123111 писал(а):Смогу вам завтра уже сказать точно. Я приготовила и одни и вторые.InSpe писал(а):Здравствуйте)Извините,уже поднимали тему по поводу фотографий,но все таки. Может кто знает.подойдут ли обычные фото паспортного формата с белым фоном.Или нужно обязательно как на визу(70-80% лица) ?
-
- Активіст
Тем более если знаете язык не стоит переживать. Спасибо и вам удачи! Пусть завтрашний день будет удачный и наполненный только позитивными эмоциями!!!alinka123111 писал(а):Собираю сумку. Скоро сяду в автобус и поеду на присягу. Хоть и язык знаю отлично но переживаю очень. Всем удачи на завтра друзья!
Відправлено через 3 хвилини :
Будем наслаждаться атмосферой, у меня фото 3×4, сделаны в Бухаресте , но так паршиво. Буду страшилкой на своём сертификате ))))юстина писал(а):Не переживайте! Тем более если знаете язык. Насладитесь атмосферой. Там довольно празднично и отношение доброе.
Відправлено через 2 хвилини 49 секунди:Подойдут. Но на паспорт требование то же 70-80 %. На фото должны быть похожи и фон белый. Приняли 3=4 у соседа. Только вырежьте их. А то ножницы одни в анч и все ждут , при этом нервничая.alinka123111 писал(а):
Смогу вам завтра уже сказать точно. Я приготовила и одни и вторые.
-
- Новачок
Спасибо всем за ответы! Когда делала, то просила фото паспортного формата (3,5 на 4,5), но заметила, что и плечи немного влезли. Вот и засомневалась есть ли там 70-80%. Всем удачи завтра на присяге!юстина писал(а):Не переживайте! Тем более если знаете язык. Насладитесь атмосферой. Там довольно празднично и отношение доброе.
Відправлено через 2 хвилини 49 секунди:Подойдут. Но на паспорт требование то же 70-80 %. На фото должны быть похожи и фон белый. Приняли 3=4 у соседа. Только вырежьте их. А то ножницы одни в анч и все ждут , при этом нервничая.alinka123111 писал(а):
Смогу вам завтра уже сказать точно. Я приготовила и одни и вторые.
-
- Новачок
Есть рядом гостиничка Little Bucharest bar & hostel, мой муж там сейчас остановился. За отдельный номер с ванной и туалетом (говорит, что очень приличный) заплатили 40 евро. Но место в хостеле тут же (тоже очень приличные места) за ночь выйдет 11 евро. Приедете хотя бы одну ночь заранее и спокойно выспитесь и подготовитесь.гражданин писал(а):А сколько всего в заходе людей?юстина писал(а):Вы когда говорите на Украине, что вы слесарь, что у вас спрашивают? То же самое спросят и там. О работе надо подготовить по максимуму, а также по погоде и анкетным данным. Вопросы могут быть неожиданными и поставить в тупик. В моём заходе 18 развернули. Оно вам надо?
На счёт дороги, то на день раньше приезжать проблематичней, надо находить гостинницу рядом, добираться и т.п.
Перевозчики из Черновцов привозят под самые ворота и ждут (так говорили).
Доброго дня. Вибачаюсь може вже писалось.Скиньте будь ласка зразок листа який потрібно відіслати в ANC на провірку досару.
Мій емейл golovchuk92@gmail.com
Подавався у березні 2016
Мій емейл golovchuk92@gmail.com
Подавався у березні 2016
-
- Новачок
Порекомендуйте, будь ласка, фильми чи сереали на румунській мові з двойними субтитрами (румунськими і російськими). Дякую
-
- Новачок
В суботу писали с мужем письмо, сегодня уже пришел ответ(но только мне, на имя мужа ещё ждем) Подавались в декабре 2015. Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr. 730##/RD/2015 a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. 99/P/27.01.2017.