BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

АнастасияМ
Зацікавлений
Благодарил (а): 1 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение АнастасияМ » 09 мар 2017, 16:39

Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 09 мар 2017, 16:53

olegflash писал(а):жесть ....
но не будем паниковать, узнаем в след вторник)
Вірно.Не панікуймо завчасно.Може навпаки все залишиться так само. Почекаємо на першу присягу з Тіну, що люди розкажуть.

Всім хто здає першу присягу з участю Тіну удачі!!!
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 09 мар 2017, 17:08

АнастасияМ писал(а):Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.

Fenix
Новачок

Сообщение Fenix » 09 мар 2017, 17:13

Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?

olegflash
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olegflash » 09 мар 2017, 17:29

Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
в том то и дело, что никто не знает)

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 09 мар 2017, 17:34

Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
В будь- якому разі приймати присягу будуть вже його люди, і незрозуміло яка в них політика (вірніше, яку він задасть).

По ідеї, до президента попадають вже ті, кому дають другий шанс в "чудо - кімнаті". Хто зна, як тепер буде. Чекаємо вівторка.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

АнастасияМ
Зацікавлений
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнастасияМ » 09 мар 2017, 17:39

юстина писал(а):
АнастасияМ писал(а):Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.
Да, писала фамилию, номер приказа, досара. Это третье письмо им было. На первое ответили, что они не знают, на второе, чтоб попробовали в конце марта, и сегодня: среда 9.00-12.00

Roadrunner
Новачок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Roadrunner » 09 мар 2017, 18:25

Попробуйте придти. Но такой момент, что люди с талончиками приходят на верификаре, потом на талоне пишут им в посольстве номер приказа и говорят придти через неделю на 9 часов утра. Возможно стоит распечатать их письмо и в случае вопросов показать, дабы не ждать еще неделю.

artro
Новачок
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение artro » 09 мар 2017, 19:26

АнастасияМ писал(а):
юстина писал(а): Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.
Да, писала фамилию, номер приказа, досара. Это третье письмо им было. На первое ответили, что они не знают, на второе, чтоб попробовали в конце марта, и сегодня: среда 9.00-12.00
У меня так же было, просто прислали каждую среду 9-12, я тогда и записклся

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 09 мар 2017, 20:25

Чтоб не гоняли по всяким верификаре, имейте с собой распечатанный приказ с своим номером. Тогда никто не погонит. Ну и скажите, что вы иногородний, если это так.
Ответить