Подтверждаю, 4 месяца все доки, знакомый - 3 месяцаSenya писал(а):ого...сам подавав??? може посередник пізно подав?? і вопше тут люди пишуть 30днів - 4 місяці це всі документи вже на руках після подачі сертифікату???molsaikx писал(а): подтверждаю,жду СОР с 26 октября
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
Есть инфа сколько ето стоит примерно і реальние люди кто решает?Olexii писал(а):Как так ? Деньги в такой ситуации единственный выход . Лучше заплатить и сдать ., чем год промучаться и потом все просрать на вопросе про размер копыта коня каго-то царя .АнастасияМ писал(а): В данной ситуации Вам деньги не помогут
-
- Зацікавлений
фавральских в черновцах записывали на октябрьАнастасияМ писал(а):кто-нибудь с февральских приказов уже записался на присягу?
-
- Зацікавлений
Спасибо)asin писал(а):фавральских в черновцах записывали на октябрьАнастасияМ писал(а):кто-нибудь с февральских приказов уже записался на присягу?
-
- Новачок
Там на щось вроді потрібно фотографуватись, паспорт помоєму, то зразу і видають чи ще раз потрібно їхати? Якщо можна опишіть процес коли куди їхати?.Sofia писал(а):Подтверждаю, 4 месяца все доки, знакомый - 3 месяцаSenya писал(а): ого...сам подавав??? може посередник пізно подав?? і вопше тут люди пишуть 30днів - 4 місяці це всі документи вже на руках після подачі сертифікату???
-
- Зацікавлений
интересует, возможно ли записаться на присягу без талона с номером досара?
-
- Новачок
З Одеського форуму.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 401=417465
І що це значить? Що після пів року автоматично мене позбавлять укр громадянства? Без ніяких штрафів і тому подібне??? Ая-яяяяй яке горе....що ж я тепер буду робити з ЄВРОПЕЙСЬКИМ громадянством горе то якееее.... прийдеться відмовитись від 2700грн і заробляти у єс по 1500 € біда то яка настала...лишенько....сміх сміхом...а мені стало інтересно...насірова потримають пів року і відпустять? Скажуть він не українець а британець...ми не можемо нічого зробити?
Відправлено через 3 хвилини 52 секунди:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 401=417465
І що це значить? Що після пів року автоматично мене позбавлять укр громадянства? Без ніяких штрафів і тому подібне??? Ая-яяяяй яке горе....що ж я тепер буду робити з ЄВРОПЕЙСЬКИМ громадянством горе то якееее.... прийдеться відмовитись від 2700грн і заробляти у єс по 1500 € біда то яка настала...лишенько....сміх сміхом...а мені стало інтересно...насірова потримають пів року і відпустять? Скажуть він не українець а британець...ми не можемо нічого зробити?
Відправлено через 3 хвилини 52 секунди:
Мій батько його поставив і не могли знайти, номер то ми знали, і написали на картоці. То охраннік у Чернівцях почав розпитувати де чого, куди подавали, коли....у батька мова не ахті, тож сказали лареведере, пробували зайти ще раз то ніяк. Тепер номерок знайшовся, але пройшло пів року, треба писати пояснюючу на рум.... подали зараз через посередника через довіреність.АнастасияМ писал(а):интересует, возможно ли записаться на присягу без талона с номером досара?
-
- Зацікавлений
Ну а номер то ти знаєш?АнастасияМ писал(а):интересует, возможно ли записаться на присягу без талона с номером досара?
Якщо так то надрукуй ту бумажку сама тільки щоб була точно така сама і напиши номер. Якщо ні то вже проблема.
-
- Активіст
Номерок и не нужен никому. У меня и не смотрели. Распечатайте страничку с приказом, свой обведите и смело идите. Если номер забыли, то не знаю, но думаю вы его знаете, раз готовы записываться.АнастасияМ писал(а):интересует, возможно ли записаться на присягу без талона с номером досара?
Люди!juliajasm писал(а):Уважаемые форумчане!
Вопрос по документам. ЕСЛИ бабушка и дедушка уже умерли, нужно ли их СОР ? Вроде как писали, что СОР надо если живые, а если нет - то только СОС и СОБ ! это так?
Есть мнение с других форумов, что в СоС итак указано место рождения (но оно не внушает доверие, тк могло быть записано со слов человека, а не из архивной записи или самого СоР).Поэтому лагерь разделился.
Мне кажется вполне логично, если СоР - не требуется, тк есть СоС. (в моей ситуации дед и бабушка были рождены в Бесарабке до 40 года, нона бабушке есть ВСЕ докменты, а на деда - нет СОР) Просто если это не обязательно. то не не хочется тратить время на его восстановление.