"В вашем случае при подаче в Румынии хватает СОР бабушки +СОБ !!! Дедушку можно не трогать!!!!!"Добавить нечего .Влад Черновцы писал(а):Писали ж уже!!! Смотря где собираетесь подавать!!! В Черновцах требуют и СОР,и СОБ, и СОС! В Румынии требуют только СОРы +СОБ !!!juliajasm писал(а):Форум превратился в соц сеть, где обсуждаются уже не вопросы и рассказываются истории, у кого как прошло.
Может тут остался кто нибудь, кто не только приходит сюда рассказать историю, но еще и поделиться советом может?
А то уже 5 страниц как все игнорируют вопрос.
Спасиба заранее тому, кто решится все таки ответить.
"Вопрос по документам. ЕСЛИ бабушка и дедушка уже умерли, нужно ли их СОР ? Вроде как писали, что СОР надо если живые, а если нет - то только СОС и СОБ ! это так?
Есть мнение с других форумов, что в СоС итак указано место рождения (но оно не внушает доверие, тк могло быть записано со слов человека, а не из архивной записи или самого СоР).Поэтому лагерь разделился.
Мне кажется вполне логично, если СоР - не требуется, тк есть СоС. (в моей ситуации дед и бабушка были рождены в Бесарабке до 40 года, но на бабушку есть ВСЕ документы, а на деда - нет СОР) Просто если это не обязательно. то не не хочется тратить время на его восстановление."
В вашем случае при подаче в Румынии хватает СОР бабушки +СОБ !!! Дедушку можно не трогать!!!!!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
Слышал о том,что если не сдал присягу,иногда приходит письмо через несколько месяцев из Бухареста,в котором предлагается толи повторная здача присяги,или что-то в этом роде.Кто имел дело с подобными письмами,что там - к чему,правда или вымысел?Если правда,то какие шансы получить такое письмо,если не дай Бог что-то пойдет не так?
-
- Новачок
Жестко как то вы про истории. Мы за этими историями сюда год заходили, чтобы знать, к чему готовиться, благодаря им, может быть, увереннее шли на присягу. И еще мы уже со многими познакомились на страницах форума, переживаем друг за друга и радуемся, когда они сдают, когда у них все получается.juliajasm писал(а):Форум превратился в соц сеть, где обсуждаются уже не вопросы и рассказываются истории, у кого как прошло.
Может тут остался кто нибудь, кто не только приходит сюда рассказать историю, но еще и поделиться советом может?
А то уже 5 страниц как все игнорируют вопрос.
Спасиба заранее тому, кто решится все таки ответить.
"Вопрос по документам. ЕСЛИ бабушка и дедушка уже умерли, нужно ли их СОР ? Вроде как писали, что СОР надо если живые, а если нет - то только СОС и СОБ ! это так?
Есть мнение с других форумов, что в СоС итак указано место рождения (но оно не внушает доверие, тк могло быть записано со слов человека, а не из архивной записи или самого СоР).Поэтому лагерь разделился.
Мне кажется вполне логично, если СоР - не требуется, тк есть СоС. (в моей ситуации дед и бабушка были рождены в Бесарабке до 40 года, но на бабушку есть ВСЕ документы, а на деда - нет СОР) Просто если это не обязательно. то не не хочется тратить время на его восстановление."
-
- Активіст
2BOBA-PO писал(а):Влад Черновцы писал(а):
Писали ж уже!!! Смотря где собираетесь подавать!!! В Черновцах требуют и СОР,и СОБ, и СОС! В Румынии требуют только СОРы +СОБ !!!
В вашем случае при подаче в Румынии хватает СОР бабушки +СОБ !!! Дедушку можно не трогать!!!!!
"В вашем случае при подаче в Румынии хватает СОР бабушки +СОБ !!! Дедушку можно не трогать!!!!!"Добавить нечего .[/quote
-
- Новачок
На вопросы которые вже сто раз задавали никто отвечать не будет, а надо не последних 5 страниц читать а все! Мне как надо было чтото узнать я сначала все прочитал и 80% вопросов отпадает
Еслы бы был вкурсе, почему так обсуждают последнюю присягу, то не стал бы жертву из себя строить
Еслы бы был вкурсе, почему так обсуждают последнюю присягу, то не стал бы жертву из себя строить
-
- Новачок
Вопрос к знатокам. Возможно, уже поднимался ранее, простите, если так.
Я подавала досар в Сучаве. На присяге нам сказали, что на СОР и СОБ нужно подавать документы в том же месте, где и подавался досар. Так ли это, или можно еще самой подать весь пакет документов в Киеве?
Заранее спасибо.
Я подавала досар в Сучаве. На присяге нам сказали, что на СОР и СОБ нужно подавать документы в том же месте, где и подавался досар. Так ли это, или можно еще самой подать весь пакет документов в Киеве?
Заранее спасибо.
-
- Активіст
Можно подать самой в Киевском консульстве.Alciona писал(а):Вопрос к знатокам. Возможно, уже поднимался ранее, простите, если так.
Заранее спасибо.
-
- Зацікавлений
Обновили стадиу Досар. У меня появился вопрос, сначала у меня был один номер Досара(подача с двумя детьми), а после обновления номер продублировался ( как на примере с картинки) второй дубляж как я понимаю это дети, но ведь я подавал двух детей. Все ли нормально?
Последний раз редактировалось sergey74 16 мар 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
На Сор можете подать документы: или в своем консульстве или в месте подачи досара.Alciona писал(а):Вопрос к знатокам. Возможно, уже поднимался ранее, простите, если так.
Заранее спасибо.
-
- Новачок
Можна вже записуватись в консульстві на присягу рівно через місяць, після виходу в приказ?