BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте. Подскажите, кто курсе, посредник еще в декабре месяце взялся регистрировать меня на присягу в Бухаресте, и до сих пор результата нет. Кто знает, в чем там дело - просветите.
-
- Активіст
Т.е. вы не знаете, что там посредник мутит, и думаете, что другие знают?Torrrnado писал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто курсе, посредник еще в декабре месяце взялся регистрировать меня на присягу в Бухаресте, и до сих пор результата нет. Кто знает, в чем там дело - просветите.
-
- Новачок
Через Бухарест записують на присягу 2-3 міс
-
- Активіст
Да , это актуально . И мне , если можно контактик .Svitlanazzzz писал(а):Потрібен провірений хороший адвокат, буду вдячна за контакт)
-
- Новачок
Доброго дня,маю питання до форумчан,
Чи є тут люди, які самі записувалися на присягу в Бухаресті,(інтересує самий процес,документи,і де сами ця запись,в тому самому приміщенні що і присяга проводиться, чи самому реально записатися?)
Не через Чернівцьке консульство
Дякую всім за відповідь.
Чи є тут люди, які самі записувалися на присягу в Бухаресті,(інтересує самий процес,документи,і де сами ця запись,в тому самому приміщенні що і присяга проводиться, чи самому реально записатися?)
Не через Чернівцьке консульство
Дякую всім за відповідь.
-
- Зацікавлений
Неужели это реально что б записали вышедшего в приказ ,например, 1.03 на присягу хотябы на июнь месяц????? Что то не верится что есть такие умельцы!Astra писал(а):Через Бухарест записують на присягу 2-3 міс
Я думаю, ни для кого не секрет, что все люди, которые на этом зарабатывают, сидят на этом форуме. Перефразирую вопрос: запишите меня на присягу в Бухаресте!!!veterok20 писал(а):Т.е. вы не знаете, что там посредник мутит, и думаете, что другие знают?Torrrnado писал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто курсе, посредник еще в декабре месяце взялся регистрировать меня на присягу в Бухаресте, и до сих пор результата нет. Кто знает, в чем там дело - просветите.
-
- Активіст
На OLX зайди , там этих посредников куча .Torrrnado писал(а):Я думаю, ни для кого не секрет, что все люди, которые на этом зарабатывают, сидят на этом форуме. Перефразирую вопрос: запишите меня на присягу в Бухаресте!!!veterok20 писал(а):
Т.е. вы не знаете, что там посредник мутит, и думаете, что другие знают?
-
- Активіст
Запишитесь сами. Не велика наука. К какому консулату вы приписаны? Или вы не в Украине?Torrrnado писал(а):Я думаю, ни для кого не секрет, что все люди, которые на этом зарабатывают, сидят на этом форуме. Перефразирую вопрос: запишите меня на присягу в Бухаресте!!!veterok20 писал(а):
Т.е. вы не знаете, что там посредник мутит, и думаете, что другие знают?
-
- Активіст
Если я не ошибаюсь , то посредник , запишет через два-три месяца , а через консульство сейчас уже на октябрь или ноябрь .юстина писал(а):Запишитесь сами. Не велика наука. К какому консулату вы приписаны? Или вы не в Украине?Torrrnado писал(а): Я думаю, ни для кого не секрет, что все люди, которые на этом зарабатывают, сидят на этом форуме. Перефразирую вопрос: запишите меня на присягу в Бухаресте!!!