только пересдача документов, адвокат нечем не может помочь,ранние пробовали через суд.vladimir_1993 писал(а):як несправедливо, якщо дійсно така причина. Чи є шанс оспорити таке рішення ?BOBA-PO писал(а): Добрый день! Вставлю своих " пять копеек" сдавала моя клиентка присягу , готовилась, учила язык , но растерялась в зале и попала в кабинет к Тину где ответила на вопросы и получила добро на получения сертификата , НО !!!! просматривая загранпаспорт, Тину обнаружил АМЕРИКАНСКУЮ 10 ЛЕТНЮЮ ВИЗУ , и сказал такую фразу " Пускай Трам дает тебе гражданство" и забрал сертификат . Такая вот грустная история .
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
потрібно заново подавати документи і чекати такий самий період як і першого разу ?
oscar писал(а):Да, багато не здало, з першого заходу точно не знаю, з мого ~30-40
А сколько приблизительно человек было в вашем заходе?
-
- Зацікавлений
Ничего себе!vladimir_1993 писал(а):як несправедливо, якщо дійсно така причина. Чи є шанс оспорити таке рішення ?BOBA-PO писал(а): Добрый день! Вставлю своих " пять копеек" сдавала моя клиентка присягу , готовилась, учила язык , но растерялась в зале и попала в кабинет к Тину где ответила на вопросы и получила добро на получения сертификата , НО !!!! просматривая загранпаспорт, Тину обнаружил АМЕРИКАНСКУЮ 10 ЛЕТНЮЮ ВИЗУ , и сказал такую фразу " Пускай Трам дает тебе гражданство" и забрал сертификат . Такая вот грустная история .
А домна что регистрирует тоже перелистывает паспорт?
А две домны, что ведут опрос, тоже перелистывают паспорт?
Последний раз редактировалось Oksana111 23 мар 2017, 18:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новачок
Что по срокам булетина в сучаве?
-
- Новачок
Десь близько 200LawyerSB писал(а):oscar писал(а):Да, багато не здало, з першого заходу точно не знаю, з мого ~30-40
А сколько приблизительно человек было в вашем заходе?
-
- Новачок
Якщо є робоча віза у Польщу, то також є загроза на відмову у видачі сертуфікату про громадянство?
ВІН може відправити по громадянство у Польщу?
ВІН може відправити по громадянство у Польщу?
-
- Новачок
Може комусь буде цікава моя порада на рахунок вивчення мови. Добре вчити мову однозначно треба. Граматика, артиклі, цифри, часи, дієслова... Якщо вже вчите тільки питання-відповіді - то вчіть їх якнайбільше, різних, для того щоб основні у вас уже вилітали автоматом, учіть питання в різних варіаціях, бо можуть одне і теж по різному спитати. Чим більший буде словниковий запас слів, тим краще для вас. Можливо якщо і не зрозумієте повністю питання, то по деяким знайомим словам здогадаєтеся про суть питання.
Хочу подякувати своєму викладачу Адріану, який за невеликий срок зумів підготувати мене з "нуля". (Свій відгук про присягу 21.03 описав вище) Людина інтелегентна, цікава і головне професіонал своєї справи!! Носій мови, зможе правильно поставити вашу вимову(що на присязі дуже важливо щоб не викликати підозру на незнання мови). Кому треба залишаю контакт Skype: adrian.kiev
Хочу подякувати своєму викладачу Адріану, який за невеликий срок зумів підготувати мене з "нуля". (Свій відгук про присягу 21.03 описав вище) Людина інтелегентна, цікава і головне професіонал своєї справи!! Носій мови, зможе правильно поставити вашу вимову(що на присязі дуже важливо щоб не викликати підозру на незнання мови). Кому треба залишаю контакт Skype: adrian.kiev
-
- Зацікавлений
Вы знаете, что такое тесты???? Если на таком простом уровне люди не хотят учить и не сдают по 30-40 чел., то если будут тесты не сдадут 80%-90%, поверьте - язык сложный: и правописание, и грамматика, и на слух не так быстро воспринимается. Так что, не дай Бог тесты. Потом будетеOlexii писал(а):не пойму, почему нельзя сделать тесты ? Чтоб твоя судьба не зависила от настроения тину.vladimir_1993 писал(а): як несправедливо, якщо дійсно така причина. Чи є шанс оспорити таке рішення ?
Я готовлю людей к таким тестам и знаю что да и как - и очень их жалко. Для начала посмотрите требования хотя бы тесты уровня А1 !!! А потом говорите .
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.