BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Доброго времени суток.
Вопрос знающим.
Можно ли в Румынии получить паспорт за менее ранний срок чем 14 дней (срочно), допустим за 3 дня или день?
Если да то какая сумма взноса?
Благодарен заранее.
Вопрос знающим.
Можно ли в Румынии получить паспорт за менее ранний срок чем 14 дней (срочно), допустим за 3 дня или день?
Если да то какая сумма взноса?
Благодарен заранее.
-
- Новачок
Можно за один день, но он будет действителен только год.
-
- забанений
Это предложение?))Ліля писал(а):Реєструємо на подачу СОР і СОБ в консульствaх.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мы делали осенью в Киеве, от нас понадобился только загран жены, СОБ (румынский), и мой пашапорт (так же благодаря которому мы зашли в консульство без очереди). Больше ничего не надо.[/veterok20 писал(а):albweb писал(а):Можете подсказать как открыть ческую визу супруге, какие документы нужны?, можно сделать только на пашапорт и СОБ если нет булетина?
Нужна бронь отелей в Чехии? Билеты? Справки с работы супруги? И нужно основную часть времени быть в Чехии или можно ехать в любую страну шенгена?
Спасибо за ответы!
Здравствуйте! Родителям так тоже можно?
Или только супруги?
-
- Новачок
http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2004_09_06/v ... 08_02.mobi
Alexey1983 писал(а):Это предложение?))Ліля писал(а):Реєструємо на подачу СОР і СОБ в консульствaх.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Мы делали осенью в Киеве, от нас понадобился только загран жены, СОБ (румынский), и мой пашапорт (так же благодаря которому мы зашли в консульство без очереди). Больше ничего не надо.[/veterok20 писал(а):
Здравствуйте! Родителям так тоже можно?
Или только супруги?
-
- Новачок
Извините Вопрос к профессионалам кто в курсе на счёт булетина, пригодится он мне в будущем для иммиграции в Европу или хватит просто загнана?спасибо
-
- Зацікавлений
на початку Л. Кобилиці це вулиця Целана.nostromo писал(а):На Кармелюка в умвс за 21 день і безкоштовно,(довідка) або на початку Л. Кобилиці,перший провулок вправо-кооператив за 220 грн за два дні (в полупідвалі)
-
- Активіст
Пошли без предварительной записи (потому что там было уже на два месяца вперед очередь расписана). Визу дали на год (потому что через год заканчивался паспорт). У жены тоже не было чешских виз до этого.albweb писал(а):Спасибо veterok20 за ответ. Тоесть Вы взяли эти документы и пошли в консульство, или записывались заранее?
На сколько дали визу? И если я небыл в Чехии, только получил паспорт, могут быть какие-то вопросы?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хватит заграна. Булетин - документ для внутреннего использования в Румынии.Vadym4207 писал(а):Извините Вопрос к профессионалам кто в курсе на счёт булетина, пригодится он мне в будущем для иммиграции в Европу или хватит просто загнана?спасибо
Привіт, хочу зробити Румунський паспорт хто може дати інфу по суті всіх процесів та контакти відповідальних людей))
дякую за увагу)
дякую за увагу)
-
- Активіст
На первых страницах ветки этого форума есть ответы на многие Ваши вопросы касательно оформления гражданства.Алі Ба ба писал(а):Привіт, хочу зробити Румунський паспорт хто може дати інфу по суті всіх процесів та контакти відповідальних людей))
дякую за увагу)
-
- Зацікавлений
А якщо тільки в наявності укр СОБ?veterok20 писал(а):Мы делали осенью в Киеве, от нас понадобился только загран жены, СОБ (румынский), и мой пашапорт (так же благодаря которому мы зашли в консульство без очереди). Больше ничего не надо.albweb писал(а):Можете подсказать как открыть ческую визу супруге, какие документы нужны?, можно сделать только на пашапорт и СОБ если нет булетина?
Нужна бронь отелей в Чехии? Билеты? Справки с работы супруги? И нужно основную часть времени быть в Чехии или можно ехать в любую страну шенгена?
Спасибо за ответы!