Судя по всему, человек подавал тогда, когда через консульства дороже было, чем через посредника. Теперь бесплатно. Но через посредников тоже подают, причины разные, время экономят, скорее всего.albweb писал(а):А чим краще робити СОР через Бухарест а не через консульство? Термін ніби такий самий і дешевше. Чи я щось не розумію.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство РумынииНаскільки знаю довади це на паспорт, на свідоцтва не дають.Senya писал(а): Що за довади? При подачі на сор щось дають?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
по времени Бухарест 4-5 мес., консульство 3 мес. Или в консульстве дольше делают?
Це змахує на расизм, але могли мені правду сказати зразу а не тянути ,розмовляв навіть з адвокатом на питання чому ще не подали відповіла що зараз у Румунії проблеми ,а я ще записувався на присягу через посередника щоб було швидшеmdk писал(а):В кого 1 документ(лише свідоцтво) адвокати подають в останню чергу ,тому люди і чекають по 4 міс. або і більше.
-
- Активіст
Всем по разному делают. Только ж массово стали подавать. Мне сказали, что позвонить через три недели. Может быть уже готов будет. Скоро проверю. От года рождения зависит тоже. Отец через посредника делал, пять месяцев ждал.albweb писал(а):по времени Бухарест 4-5 мес., консульство 3 мес. Или в консульстве дольше делают?
-
- Новачок
Adevărat a înviat!
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
Автор темы - Постійний користувач
Дзвонять дзвони Великодні!
Божа Пасха вже сьогодні.
Лине пісня із небес.
Радість всім Христос Воскрес!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
На дружественном О форуме есть ветка "С румынским паспортом, делимся опытом и предложениями", в которой обладатели румынских паспортов делятся опытом применения полученных документов для разных целей и в разных странах.
Пока Вова-Ро на черновицком форуме ещё не создал такую тему, думаю, что он не будет возражать против ссылки: http://--реклама--/showthread.php?t=2582618&page=1
Пока Вова-Ро на черновицком форуме ещё не создал такую тему, думаю, что он не будет возражать против ссылки: http://--реклама--/showthread.php?t=2582618&page=1
-
- Новачок
Народ, а можете, якщо не важко, в кількох словах описати основний порядок обовязкових дій з документами? Я вже перечитав все від корки до корки, але всі тільки обсуждають булетіни, сор, соб, і тд... а для чого воно потрібно не зовсім розумію. Просто одні роблять, а інші ні... Для чого сор робити? Чи я не отримаю паспорту з українським сор?
От якщо, припустим, я лиш подав документи, то що далі робити? Десь потрібно рееструватись чи щось таке?
Заздалегідь вдячний!
От якщо, припустим, я лиш подав документи, то що далі робити? Десь потрібно рееструватись чи щось таке?
Заздалегідь вдячний!
-
- Активіст
archibonz писал(а):Народ, а можете, якщо не важко, в кількох словах описати основний порядок обовязкових дій з документами? Я вже перечитав все від корки до корки, але всі тільки обсуждають булетіни, сор, соб, і тд... а для чого воно потрібно не зовсім розумію. Просто одні роблять, а інші ні... Для чого сор робити? Чи я не отримаю паспорту з українським сор?
Заздалегідь вдячний!
Отвечу вам. После того, как подали документы, вы ждете минимум полгода, а потом на сайте Анч начинаете в артиколе 11 искать свой год и номер. Однажды увидите авиз позитив, и тогда ждите солюцие, т.е приказ или решение. Нетерпеливые пишут туда письма, чтоб рораньше все знать. После решения ждете месяц и идете записываться на присягу по месту прописки. После получения сертификата, я думаю про необходимость изучения языка вы уже прочитали, вы подаете на сор. В Румынии в отличии от Украины это основной документ и к нему привязан идентификационный номер, например. После вы получаете либо бюлетин, либо загран, либо то или другое, исходя из предпочтений. И не забывайте прочитывать форум, потому что ситуация постоянно меняется и форум мне, к примеру очень помог.