Само открепление при наличии оснований недорогое, 100-150 евро. Тут проблема в том, что основанием для открепления и дачи присяги есть документ, разрешающий пребывать гражданину на территории государства, где будет даваться присяга, более 6 мес...вот это штука дорогая, меньше 1000 евро не встречал.Грегосе писал(а):Спасибо, ждём! Сколько стоит открепить? И вы сами будете сдавать или покупать?Vit-vit писал(а): На днях адвокат забрал мое открепление, через неделю сгоняю в Украину по своим делам, заодно заберу его. После этого вернусь в РФ и 15 июня планирую идти сдавать присягу в консульстве в Москве. Если что, опишу по возможности как там всё проходит. Дам инфу от первого лица.
Буду сдавать сам. Знаю, что там консул нормальная, не мучает особо, и если человек хоть немного владеет языком, то есть все шансы сдать, на крайняк отправляет доучивать...если отправят доучивать, то повторно можно приходить уже через две недели. Это инфа от моего препода, которая в мск готовит людей к присяге.
Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
Если удалось оформить основания, то скину контакты адвокатов без проблем. Просто без оснований они не возьмутся. А так - 100-150 евро.Olexii писал(а):Цены и контакт адвоката. Не поделитесь в личку ?Грегосе писал(а):
Спасибо, ждём! Сколько стоит открепить? И вы сами будете сдавать или покупать?
СПАСИБО !