BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Для статистики по СОР. Отдал посреднику документы 02.02.2017 сегодня сообщил что СОР готов . Итого срок ожидания составил без малого 4 мес.
Добрый вечер. Свидетельство о рождении выдано в Белоруссии. При онлайн регистрации на румынское СОР был направлен в Минское консульство. Но живу в Ивано-Франковске и хочу подать документы в Черновцах. Что сделать в такой ситуации? Спасибо!:)
-
- Зацікавлений
Не знаю как вам поступить на счет подачи, но если вы гражданин Украины, то точно можете в Черновцах подавать. А вот для вашего СОРа оригинала надо точно иметь апостиль, если его у вас нет.stevemol писал(а):Добрый вечер. Свидетельство о рождении выдано в Белоруссии. При онлайн регистрации на румынское СОР был направлен в Минское консульство. Но живу в Ивано-Франковске и хочу подать документы в Черновцах. Что сделать в такой ситуации? Спасибо!:)
-
- Новачок
Зштохнувся з подібною проблемою, запитаю по іншому . Якщо ви українець батьки українці але ви були народжені не в Україні(за часів СССР думаю не рідкість була) Але проживаете В Україні і проходили звичайно всі процедури по місцю місцевого консулата.
Зате при заповненні онлайн форми на СОР при вказанні місця народження вас переадресовує туди на консульство для подачі на рум. СОР. Що це таке? Звичайно хочу подавати доки в свій місцевий консулат. Як цього добитись (можливо в формі чи ще якось) ,хто підскаже?
Хтось подавався онлайн останнім часом з СОР не українським як то було?
Зате при заповненні онлайн форми на СОР при вказанні місця народження вас переадресовує туди на консульство для подачі на рум. СОР. Що це таке? Звичайно хочу подавати доки в свій місцевий консулат. Як цього добитись (можливо в формі чи ще якось) ,хто підскаже?
Хтось подавався онлайн останнім часом з СОР не українським як то було?
-
- Зацікавлений
Возник такой вопрос: муж неделю назад получил биометрический паспорт, в среду поедет записываться на присягу. Документы подавал с обычным загранником. Нужно ли ему говорить про биометрический паспорт в консульстве? Ехать на присягу будет по биометрическому, не возникнут вопросы на присяге? Спасибо
-
- Активіст
Доброго ранку. З тих, що вже здали присягу, можливо, хтось користувався підручником та зошитом Limba care ne uneste (Ion Barbuta)? Я би перекупила в разі непотрібності власнику. Пишіть в приват. Заздалегідь вдячна.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Активіст
Проблем не буде... незалежно паспорт простий чи біометричний...Це ж Вас паспорт...АнастасияМ писал(а):Возник такой вопрос: муж неделю назад получил биометрический паспорт, в среду поедет записываться на присягу. Документы подавал с обычным загранником. Нужно ли ему говорить про биометрический паспорт в консульстве? Ехать на присягу будет по биометрическому, не возникнут вопросы на присяге? Спасибо
Последний раз редактировалось Ліля 28 май 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Підскажіть, будь-ласка, термін виготовлення buletin в Сучаві з дня подачі, хто вже робив?
Або як провірити готовність?
Або як провірити готовність?
Последний раз редактировалось slam_d 27 май 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
В среду хочу поехать В Киев записаться на присягу. Кто был недавно , как там ? Во сколько лучше приходить? Что спрашивают ? Нужно ли Что то заполнить.? Большая очередь?
В общем , кто , что знает, расскажите . Заранее благодарю за Вашу помощь и советы.
В общем , кто , что знает, расскажите . Заранее благодарю за Вашу помощь и советы.
-
- Зацікавлений
Olexii писал(а):В среду хочу поехать В Киев записаться на присягу. Кто был недавно , как там ? Во сколько лучше приходить? Что спрашивают ? Нужно ли Что то заполнить.? Большая очередь?
Муж был неделю назад, в консульство пришел в 6.30, в очереди был в первой десятке, людей немного. Спросили, что он хочет, откуда приехал и где зарегистрирован, заполнять ничего не нужноOlexii писал(а):В среду хочу поехать В Киев записаться на присягу. Кто был недавно , как там ? Во сколько лучше приходить? Что спрашивают ? Нужно ли Что то заполнить.? Большая очередь?