BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Очень жаль... Грустим вместе с вами.. Повторно подавать будете? И что бы кто не говорил я за официальный языковой экзамен, если на то пошло. С четким пониманием нужного уровня, объёма слов, разговорных тем. Человек не может получать гражданство на а вдруг!!!
Согласна на все сто! Сейчас именно так и происходит - повезло - получил гражданство, не повезло - вышел, как оплёванный.
Согласна на все сто! Сейчас именно так и происходит - повезло - получил гражданство, не повезло - вышел, как оплёванный.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Може, пан Тіну піде у відпустку. А як його заступники, такі ж "долбодури"?
-
- Новачок
Iren1989 писал(а):Але ж Ви переклали більш менш, я так розумію, вірно? А відмовили саме тому, що не змогли назвати поіменно назвати твори Порумбеску і ще якогось композитора? Уточніть, будьласка, цей момент.Tania_Art писал(а):Да,скажу честно, я перевод паспорта готовила после того, что тут писали о прошлой присяге. И поэтому запомнила некоторые слова и термины. Но текст был другой. Там просто по пунктам какие-то юридические правила написаны, некоторую часть мне удалось перевести, хотя я даже на украинском мало что поняла )))) но такая обстановка была, что хотелось просто забрать паспорт и выйти. Очень наглое и неуважительное поведение румын. Огорчило не то, что сертификат не дали, а то, что очень унизительно вообще вся процедура прошла. Но не вешать нос. Если вы попадёте к другой доамне, все будет хорошо.
Поименно я назвала. Имя и фамилию. Они потом задали вопрос о том, что написал Энеску. Я ответила, что инструментальные пьесы. И тогда он спросил - какие, назовите, какие именно пьесы он писал.
Это явно уже было просто издевательство.
-
- Активіст
друзья товариши есть кажеться выход а что если когда будут забирать паспорт отдать им какойто другой левый с другой фамилией,/- понимаю криминал а что делать, ведь они к нам тоже не лицом, мать их так всех,
-
- Новачок
лапушка писал(а):Cкажіть будь ласка, чи Ви там щось підписували? Цікаво яку причину нездачі вони собі пишуть в документах? І для чого вони кажуть їм паспорт давати, вони там щось пишуть в паспорті?Tania_Art писал(а):Да,скажу честно, я перевод паспорта готовила после того, что тут писали о прошлой присяге. И поэтому запомнила некоторые слова и термины. Но текст был другой. Там просто по пунктам какие-то юридические правила написаны, некоторую часть мне удалось перевести, хотя я даже на украинском мало что поняла )))) но такая обстановка была, что хотелось просто забрать паспорт и выйти. Очень наглое и неуважительное поведение румын. Огорчило не то, что сертификат не дали, а то, что очень унизительно вообще вся процедура прошла. Но не вешать нос. Если вы попадёте к другой доамне, все будет хорошо.
Відправлено через 1 хвилину 55 секунди:А Ви також підписувались в тому документі, чи тільки вони?Tania_Art писал(а):
Подписали документ, что не смоли присягнуть на верность Румынии в связи с незнанием языка
Документ этот готов заранее и там есть подпись Тину. И я поставила свою. Подавать документы больше не хочу. Мне достаточно было унижений.
-
- Зацікавлений
Еще скажите пожалуйста, если не подписать этот документ, то что они сделают? По закону ведь не нужно знать язык, только на таком уровне, что б понимать о чем присягаеш. А то ходит подпиши им бумажку, что ты не знал язык, а ты его знал на разговорним уровнеTania_Art писал(а):лапушка писал(а): Cкажіть будь ласка, чи Ви там щось підписували? Цікаво яку причину нездачі вони собі пишуть в документах? І для чого вони кажуть їм паспорт давати, вони там щось пишуть в паспорті?
Відправлено через 1 хвилину 55 секунди:
А Ви також підписувались в тому документі, чи тільки вони?
Документ этот готов заранее и там есть подпись Тину. И я поставила свою. Подавать документы больше не хочу. Мне достаточно было унижений.
-
- Зацікавлений
Вот это они возомнили из себя, у меня даже нету желания 20 июня ехать туда..
-
- Активіст
если можете ответьте с какой вы области , у меня есть подозрение что они уже знают кого валить ,Tania_Art писал(а):лапушка писал(а): Cкажіть будь ласка, чи Ви там щось підписували? Цікаво яку причину нездачі вони собі пишуть в документах? І для чого вони кажуть їм паспорт давати, вони там щось пишуть в паспорті?
-
- Зацікавлений
що буде, якщо не підпишишся?Tania_Art писал(а):лапушка писал(а): Cкажіть будь ласка, чи Ви там щось підписували? Цікаво яку причину нездачі вони собі пишуть в документах? І для чого вони кажуть їм паспорт давати, вони там щось пишуть в паспорті?
-
- Зацікавлений
Кстати да...сергей 48 писал(а):если можете ответьте с какой вы области , у меня есть подозрение что они уже знают кого валить ,Tania_Art писал(а):
У них там сейчас определенное количество которое нужно завалить, для отчётности.