На китайца похож, как зовут, простите, не увидел, могу сказать где его кабинет - на против Цезара, тоже зампрезидента.Iren1989 писал(а):
Жаль, що хвилювання не дозволили Вам все таки вирвати той сертифікат.
Скажіть, а 3-й в кого ви кажете, що могли здати, це Ви про турка - Варола Амета? Вони по - різних кабінетах всі сидять чи за різними столами? Ви кажете, що попали до нього. Не зовсім зрозуміла цей момент.
Кабинеты у всех разные, у Тину на 2м этаже, а я был на 3м. И там как раз эти 2 кабинета, то есть сначала приемная-там где мы сидели, а в ней 2 кабинета. План здания рисовать не просите, черчения не мой конёк)))). И удачи, чтобы кроме четвёртого этажа вы больше ничего не видели
Відправлено через 26 хвилини 15 секунди:
В зале никто не перезаписывает, я же писал, это делают в посольстве там где вы подавали. Перезапись происходит так - приходишь в посольство, говоришь что хочешь перезаписаться из-за незнания лимбы, тебя спрашиваю сколько времени надо для изучения, называешь, например 5 месяцев, тебе говорят хорошо, и дают 6, и выдают черере уже с учётом твоего прошения, где-то так.сергей 48 писал(а):
Відправлено через 9 хвилини 22 секунди:
и что теперь думаеш делать,пересдавать док, или пошлеш их подальше,
Відправлено через 7 хвилини 51 секунди:
интересно обязательно туда ехать и там в зале перезаписываться если не уверен в своей лимбе, а если просто не поехать и скажем прийти в консульство через год и записаться снова если конечно запишут а может они и дело анулируют сами мол не приехал твои проблемы,кто что знает,
А что я буду делать... это уже не имеет никакого значения. Так как планы поменялись, и сейчас не до всей этой "лотереи" .