BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый вечер уважаемые форумчане.У меня вопрос.Планируется замена фамилии ( оформление брака) а досар подавался(июль 2016г) по другой фамилии. Относительно скоро ожидается выход в приказ.Какие могут быть трудности и проблемы в будущем ( сдача присяги) и пути решения.
-
- Активіст
Не можу знайти того повідомлення. Уточню, на всякий випадок - 1 травня чи 1 червня Ви мали на увазі? Тому, якщо таки 1 травня - то після цієї дати вже були присяги, а також особлива присяга на якій ввели переклад конституції.Незнакомка писал(а):Всем привет!
Мне кажется, что положительная ситуация с прошлой присягой связана с письмом женщины на официальной странице румынской юстиции гражданства в фейсбуке https://www.facebook.com/--реклама--/?h ... CH&fref=nf
Там 1 мая Anna Ivasova обратилась к Тину. Если нужно я скину перевод, там большой текст, но с Гугл переводчиком вы и сами переведете.
Тину пока не дал ответа.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ищите в фейсбуке " Autoritatea Nationala pentru Cetatenie" там все сами прочитаете.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Этот сайт не пропускает ссылки
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Добрый вечер. Кто-то сталкивался с тем, что перед выходом в приказ переносили на другую дату Termen? Что можно сделать и как узнать о причине переноса рассмотрения дела? Может у кого-то была такая ситуация? Если идти в консульство то к кому на приём?
-
- Новачок
Не впевненний що то звязано з цим зверненням ,радше то румунські вихідні з четверга по понеділок посприяли цій вівторковій присязі) Але її текст мені сподобався , відчувається що людина пройшла через присягу особисто.Ось текст під катомНезнакомка писал(а):Всем привет!
Мне кажется, что положительная ситуация с прошлой присягой связана с письмом женщины (
перевод є? І що це за подія була з цим листом? Я мову вчу не довго, в загальному зрозумів ...але хотілося б докладніше. Гречно дякую!
Последний раз редактировалось Igor ANT 07 июн 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
Впевнена, що ця "щаслива "присяга не зв'язана абсолютно з тим, що вона писала. Бо писала вона 1 травня, а після того нічого не розм'якшилось, а навпаки, вперше була присяга, де люди мали перекладати конституцію.vityok писал(а):Не впевненний що то звязано з цим зверненням ,радше то румунські вихідні з четверга по понеділок посприяли цій вівторковій присязі) Але її текст мені сподобався , відчувається що людина пройшла через присягу особисто.Ось текст під катомНезнакомка писал(а):Всем привет!
Мне кажется, что положительная ситуация с прошлой присягой связана с письмом женщины (
Последний раз редактировалось Iren1989 07 июн 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
Переклад?Igor ANT писал(а):перевод є? І що це за подія була з цим листом? Я мову вчу не довго, в загальному зрозумів ...але хотілося б докладніше. Гречно дякую!
Google translate
-
- Зацікавлений
-
- Новачок
Вопрос:что делать, если не приходит бумажное письмо о выходе в приказ, а оно очень нужно(для присяги в консульстве за границей требуют)?