привет ,вот лично мой брат литал из мадрида в лондон *хитроу* так там идут по полосе с ес паспортами и нет там некакого пограничника паспорта и соответссвие проверяет фото камера -всовуеш паспорт и смотриш на камеру - проходиш дальше,а вот с женшинами проблем побольше его жену не пустил так как была другая прическа /пришел тогда погранец и пропустил в ручном режиме,так что бояться не стоит, и паспорт у вас настояший бояться не чего,Tomash писал(а):Дякую!юстина писал(а): Имею опыт))) В Варшаву летите спокойно. У нас с ними безвиз. По прилету в Лондон покажете румынский. Скорее всего вас во Львове ни о чем не спросят.Если вы переживаете, купите билеты из Кракова, а до туда на интерсити. Это очень удобно и убережет вас от всех вопросов. Румынским паспортом не светите лишний раз, ни к чему это. О браке вы должны сообщать, это обязанность вас как гражданина. Но некоторые не сообщают. Хотя в консульстве соб делают бесплатно, вам ничего это не будет стоить. Понадобится ли вам соб? Не знаю, честно. Мой супруг( не румын) его с собой брал в ЕС, чтоб о наличии денег поляки не спросили, но он не понадобился. Его не спрашивали.
Тобто варто перетнути кордон наземно, нашим показати укр, полякам - рум, а при перельоті лон - львів вже рум всім показувати, я правильно розумію?
Відправлено через 20 хвилини 46 секунди:
вот революция и пришла, а ВЫ не верели , я думаю за несколько присяг волноватьсе не стоит, а вот дальше ,если тину останеться то скрутит всех и мало не покажеться и носителям и любителям *лимбы*,