BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Хочеться, щоб на присягу приходили як на свято! Охоронці напевно, нічого не питають
-
- Активіст
по поводу присяг я думаю такое продлиться пока неналадиться у них там в правительстве ,выбирут кого надо кто там нужен, для нас самое главное чтоб побольше ета канитель длилась всякие выборы , перевыборы, компромат , Тину я думаю сейчас не до присяг-нужно себе место под солнцем отвоевать,да и прослеживаеться молдавский вариант ужесточение на приеме доков а присяга праздник,да еше прослеживаеться одно многим в сертификатах ставят ошибки может на зло так сказать подлость сделать мол помучайтесь ,,,
-
- Зацікавлений
Ні), такого не говорили.xMara писал(а):дякуємо за вашу розповідь! а скажіть, будь ласка, на початку говорили, що "хто не знає румунської мови, вийдіть із зали"? чи вже ні?
-
- Зацікавлений
типа с одной стороны дверь распахнулась, а с другой чуток прикрылисергей 48 писал(а):.....,да и прослеживаеться молдавский вариант ужесточение на приеме доков а присяга праздник,.....
-
- Новачок
Все класно і сьогоднішня здача додає позитиву. Але всерівно вирішив їхати на день раніше, на 27.
Може підкажете перевізників що їдуть в неділю крім автовозалу, а може хтось візьме з собою туди і назад у Че
Може підкажете перевізників що їдуть в неділю крім автовозалу, а може хтось візьме з собою туди і назад у Че
Последний раз редактировалось Myjchinka 20 июн 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
да имено так ,я думаю Тину уже надоело делать личные опросы и унижать людей, он призидент а опустился ниже плинтуса такими действиями, а так на приеме досара теже вопросы половина отсееться потом запись на присягу еше рубеж, а сама присяга в радость да и насмотрелся Тину этих присяг за свои годы призиденствования,leliks писал(а):типа с одной стороны дверь распахнулась, а с другой чуток прикрылисергей 48 писал(а):.....,да и прослеживаеться молдавский вариант ужесточение на приеме доков а присяга праздник,.....
мой знакомый сдал сегодня... большинству даже вопросов не задавали... выучить нужно правильно журамынтул - в ютюбе паслушайте правильну вимову...
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
на входе не спрашивали... в конце - поправляли и разрешали по новой присягу читать...
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
на входе не спрашивали... в конце - поправляли и разрешали по новой присягу читать...
-
- Новачок
Таких перевізників на присягу немає , скористайтесь сайтом бла бла кар - там навіть дешевше чим перевізниками , а назад купа бусіків можуть взяти з під АНЧ або той же бла бла кар знову.Myjchinka писал(а):Все класно і сьогоднішня здача додає позитиву. Але всерівно вирішив їхати на день раніше, на 27.
-
- Зацікавлений
Её и не обязательно перечитывать, достаточно более внимательно присмотреться к автору темыOleguer писал(а):Добрий день! Я би хотів дізнатися, чи є справді ті люди які допоможуть з коренями?
І де їх шукати?
Просто тему дуже довго перечитувати.
Дякую)